2009-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 17,2009

結婚

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

Posted by st_chiu_0608 at 21:17回應(1)引用(0)【生活點滴】

February 8,2009

懷念我父邱鎮祥先生

人間福報-2009-2-8文/邱秀堂  本文刊於人間福報 2009-2-8

接噩耗,眼淚就沒有停過!從台北一路哭回屏東,可是,再多的眼淚,也哭不回爸爸了!

公忠又敬事 一以貫之

自學校畢業後,因在台北工作,無法就近照顧雙親,守喪期間,我又因公務,必須全力籌備「老夫子黃金45年展覽」在香港青衣城開幕之事,無法全程為父親守靈,只得依賴住在高雄的大弟媳曙鈴,還有二妹秀華陪著父親,做為長女的我,除了愧疚,只能請求往生西方的爸爸,能原諒女兒的不孝……
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 23:22回應(2)引用(0)【愛在我家】
 [1]