2006-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 27,2006

哈~~老夫子來也

⊙文/圖  邱秀堂
夫子參加了11月17日至19日,在上海市延安中路1000号上海展覽中心,舉辦的「上海國際授權商品博覽會」,果真「驚」豔全場、「驚」彩萬分!


Posted by st_chiu_0608 at 10:15回應(0)引用(0)【老夫子漫談】

November 24,2006

LA 探訪 王澤


















⊙圖 / 文 邱秀堂

用中秋假期,小王澤與我到美國洛杉磯探訪「老夫子」漫畫作者王澤(本名王家禧,以長子王澤之名為筆名),五年多未見面,王澤看起來一點都沒有變,笑容還是那麼迷人。

...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 19:31回應(2)引用(0)【老夫子漫談】

November 8,2006

牧師的烤火雞

牧師的烤火雞-2


⊙圖 / 文 邱秀堂

到感恩節,為什麼就吃起烤火雞 ?昨晚牧師 林信仁 送來的烤火雞,不單單是人間美味,還有濃濃的溫情與關愛。

說來不只要感謝林牧師從選火雞到烤火雞的辛勞,更要感謝陳師母細心的安排,在特別的日子,送上這麼貼心的禮物,讓工作室的同仁也分享了這份溫暖的情誼。

...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 12:28回應(0)引用(0)【生活點滴】
 [1]