April 13,2010 16:47

聞 Mr.Paco 老闆 賀旭生 逝世 令人震驚 哀傷

文/圖  秀堂
賀旭生
日傍晚煥華來電話說,Mr.Paco的老闆過世了!什麼?年輕力壯的餐廳賀老闆?這消息太令人震驚了!請夫人慕虹節哀順便。

    Mr.Paco就在我辦公室附近,因此經常與家人、朋友和同事在此聚餐,老闆賀大俠人帥,手藝高超,賀太太人長得甜美,也因此食客與老闆成了哈啦的好朋友。

    賀旭生是老夫子的粉絲,他常花錢買老夫子公仔,此張圖是王澤贈老夫子45週年限量帽子給賀大俠,其後方站的就是兒子賀可維。

    下班後,王澤與我到Mr.Paco的店,見到賀大姐與賀老闆的兒子可維,他們悲傷的說,賀旭生確實在44日過世,得年52歲。


賀旭生公祭日期在418(星期日)下午600假台北市立第二殯儀館懷親廳舉行公祭(4/17日接獲家屬通知,公祭日期將延後,確定後再通知)。

    此連結是2007年資深專欄作家汪詠黛主持的談話節目「幸福好好吃」訪問我,其中帥哥做菜之一就是介紹賀老闆的Mr.Paco義大利餐廳。


  • 您可能有興趣:

    雖然慢 但前進一大步了
    st_chiu_0608 發表於樂多回應(1)引用(0)【我見我聞】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5086

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12175577

    回應文章
    Hello,

    賀旭生/Steven's farewell ceremony will actually be held on May 7th at 11:30am at Xinhai Rd 2nd parlor.

    With best regards,

    Nico
    | 檢舉 | Posted by Nico at April 26,2010 22:38