February 14,2017 14:09

歡迎光臨貝拉的奇幻花園 This Beautiful Fantastic


  中間看到睡著,但其實這部電影很不錯,劇情的部分調性跟童話故事是差不多水準的,簡單又溫馨,只是以一般觀眾來說就是稍嫌單調無趣缺乏衝突,而且這個故事一直給我一種低年齡向的感覺,感覺是小學假掰女會喜歡的類型。

  畢竟是在搞園藝的,片中少不了各種美麗的庭園景觀,電影最可惜的部分,是攝影的部分沒有弄好,這部片給李屏賓拍的話會美到不像話,可惜這部片並沒有做到,應該要呈現鮮豔色彩的鏡頭,看起來卻都有點霧霧的。

  確實有很強烈的艾蜜莉的異想世界的感覺,也許女國高中生會比較喜歡這部的調性吧,不過女主角沒有艾蜜莉那麼充滿靈性,攝影的水平更是天差地遠。

  三顆半吧

  • 您可能有興趣:

    東京日和 Tokyo biyori
    springgrass 發表於樂多回應(0)引用(0)映画編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:760 │標籤:電影,影評

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/60601434