2006-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 30,2006

2006 函館 民宿住友仲夏 の 旅

2006 函館 民宿住友仲夏  の 旅
你所不知的函館仲夏夜
金森的美 函館山的百萬顆鑽石襯托出
驚『 函館仲夏夜 』
june-project.gif





















現在加入馬上行動!!
info@sumitomo-inn.com
www.sumitomo-inn.com
電話: 81-(0)138-261385  





                                                         



Posted by spotchen520 at 20:03回應(0)引用(0)住友最新消息

May 16,2006

劉 & 崔 (香港) 的留言


Date: 2006-05-16 15:37:25
劉 & 崔 (香港) (no email / http://hk.geocities.com/leimou/index.html )

陳阿姨:

首先我要多謝你的照顧,再要說聲對不起。拖了很久也沒有替你發放留言簿,令你非常擔心。接到你託人提點加快進度,我今天完成了。明天我會郵寄留言簿給你,不好意思。以後我們有機會一定會再來訪的,後會有期。

住友留言:http://hk.geocities.com/leimou/index.html


Posted by spotchen520 at 15:37回應(0)引用(0)住友的留言

May 3,2006

馬金坊(台灣)的留言


Date: 2006-05-03 23:28:41
馬金坊 (blackmelon2002@yahoo.com.tw / http://spaces.msn.com/iixaduu )

親愛的陳媽媽我們平安回來台灣了還記得我們嗎我們永遠忘不了妳站在路口揮手再見的樣子照片我都貼在網站裡了想說聲謝謝您的照顧有機會會在見面的!!!


Posted by spotchen520 at 23:28回應(0)引用(0)住友的留言

May 1,2006

林筱嬋(台灣)的留言

Date: 2006-05-01 15:22:49

林筱嬋 (jessycute1110@hotmail.com.tw

阿姨,
謝謝你這三天二晚的熱情招待!!!
我現在感冒也全好了,謝謝你的蘿菠泥,對感冒真的很好用喔!!!




身體健康,永遠美麗

小嬋


Posted by spotchen520 at 15:22回應(0)引用(0)住友的留言
 [1]