2006-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 31,2006

Oferia(澳門)的留言

Oferia

你好!本人是澳門居民.正準備連同三位朋友,一行四人,於5月下旬到北海道旅遊,但是是第一次到北海道自由行及不懂日語,能夠應付?這次目的地是札幌,小樽,函館,登別,本人於網上發現住友的綱頁, 十分有興趣,本人有以下幾個問題 , 每間房間是有獨立洗手間,有吾洗衣及乾洗服務,如何付房租,最遲要多少天預約,溝通語言是英文、國語還是日語,可否提供一下札幌,小樽的民宿好像住友!
有勞陳媽媽!謝


Posted by spotchen520 at 15:37回應(0)引用(0)住友的留言

March 16,2006

小曹和佳萱(台灣)的留言

Date: 2006-03-16 04:22:15

遲來的道謝!陳阿姨收!

陳阿姨您好!
我們是在今年2月18~20日去您函飯的住友,住兩個晚上的兩個人!
大至上跟您說明去的情形!
第一天住時有遇到兩個香港人,第二天住時有一個老爺爺帶著孫子,第三天有幾個台灣南投來的一群年輕人!
我們兩個是蜜月前去函館陳阿姨請我們吃蘋果和自製好吃的黑豆!

回台之後就一直忙忙忙,到這幾天才想到還沒寫信給陳阿姨呢?
所以今天快點寫封信給陳阿姨!
謝謝陳阿姨的招待,陳阿姨的民宿真的很乾淨地點也很安靜好找,聽了很多陳阿姨對自己民宿的堅持,也感受到民宿的優點,由其是我們到了日本還能聽到台灣口音內心也溫暖了起來,完全忘了外面的溫度是一兩度的低溫呢?在這次的旅程留下美好的過程!

希望陳阿姨能身體健健康康!有機會再去函館看看陳阿姨!
更期待去陳阿姨的陽台烤肉喔!

小曹和佳萱 謝謝陳阿姨囉!

Posted by spotchen520 at 4:22回應(0)引用(0)住友的留言

March 5,2006

培育(台灣)的留言

Date: 2006-03-05 15:15:00 (GMT+0)   -

陳媽媽您好:
好久不見 回來也快兩年了 謝謝您上次的招待 我家小朋友也出生了 我會寄照片給你看喔~~~
===========
高培育


Posted by spotchen520 at 15:15回應(0)引用(0)住友的留言
 [1]