June 8,2010 18:47

系列三 - Warm in Water 保暖系列

BabyWrap 包裹式保暖泳衣我們的「Warm in Water 保暖系列」,顧名思義就是為了讓寶貝在水中或水邊戲水時能保持體溫不流失而設計,適合年齡從0到6歲,除保暖外,所有「Warm in Water 保暖系列」產品都能提供寶貝頂級防曬、防風、防沙的最佳保護。

設計時特別考慮在提供嬰幼兒「保暖」同時又「容易穿脫」,材質採用 1~3mm Neoprene 雙面貼合皮料(接近潛水或衝浪者所穿的防寒衣),除了表面觸感柔軟、穿起來舒適以外,更能形成隔熱層,有效地將寶寶因輻射散失的體溫折射回來,不會因為周遭較低的水溫或離開水中產生的溫差,造成體溫瞬間流失;同時也因為具備了保暖的基本要件,可以降低第一次下水玩的寶寶,因為溫差太大而產生的恐懼感。當寶寶穿上 Warm in Water 系列產品時,也可以讓伴游的家長們得以輕鬆抓住或是抱住寶寶的身體。

在測試的過程中穿著我們 Warm in Water 系列產品的小寶貝能待在泳池中較穿著一般泳衣的對照組超過一倍的時間!

再者,此系列不只在水中發揮作用,有了 Warm in Water 代表爸爸媽媽就算在春末秋初天候較冷之際,同樣能帶小朋友去海邊玩或在泳池邊開生日派對!我們的 BabyWrap 包裹式保暖泳衣Baby Snug 全身版游泳尿布褲 都是 Splash About 設計師創新的傑作,除了這兩款給兩歲半以下寶寶的款式,還有專為2-6歲兒童設計的 Combie「小衝浪家」兒童防寒泳裝,以下一一為您介紹:

‧BabyWrap 包裹式保暖泳衣‧
BabyWrap 包裹式保暖泳衣專為寶貝在水中游泳或戲水時的保暖而開發,這款迷你保暖衣「打開-攤平」的設計,讓您輕鬆快速為寶貝著裝!BabyWrap 包裹式保暖泳衣 的主要特點羅列如下:
‧為穿著舒適與活動自如而設計
‧可調整至完全合身
‧給寶貝最穩固的包覆
‧讓潤膚乳液不易流失
‧柔軟保暖 3mm neoprene 雙面貼合專用皮料

理想的使用方式是搭配 Happy Nappy 游泳尿布褲,可大幅減少滲漏,保持寶寶和泳池的清潔。

Splash About 的設計師們注意到家長們幫寶寶更換衣服時會遇到的情形:不管是下水前或是玩水後,換衣服的時間過長,都會造成寶寶失溫,而有感冒的危險;且寶寶的專注力時間很短,所以換衣服時間太長,也會造成寶寶對下水玩反感而不聽話。為了減少在更衣室會遇到兵荒馬亂的狀況,設計師開創了「打開後便完全攤平」的專利設計並應用在BabyWrap 包裹式保暖泳衣,讓寶寶穿脫更方便,減少寶寶感冒的機會。

BabyWrap 包裹式保暖泳衣 以 3mm 柔軟的(潛水或衝浪者所穿防寒衣專用皮料)製作,雙面貼合柔順的尼龍布,材質通過 SPF 50+ 最高等級的防曬係數;肩帶的黏扣帶(魔鬼氈)柔軟但接合力強,不用擔心在水中鬆脫,能輕鬆調整至最合適的大小,以達到最佳的保暖和包覆效果,且留有一些因成長所致尺寸變動的空間。

目前提供的尺碼共三段如下:
Small 適合約 0 到 6 個月(胸寬約 220 mm / 身長約 395 mm,適合最大胸圍約 42 cm)
Medium 適合約 6 到 18 個月(胸寬約 230 mm / 身長約 405 mm,適合最大胸圍約 46 cm)
Large 適合約 18 到 30 個月(胸寬約 250 mm / 身長約 415 mm,適合最大胸圍約 50 cm)

顏色有四種組合,加上海底世界印花分別搭配寶藍或紅色包邊,持續引進中!

‧Baby Snug 全身版游泳尿布褲‧
Baby Snug 全身版游泳尿布褲Baby Snug 全身版游泳尿布褲 顧名思義就是一件罩住全身的游泳尿布褲,是也,非也~ 沒錯,的確是為了進一步滿足「保暖」的需求,開發了這項堪稱 Splash About 系列產品中設計做工最複雜的產品之一,也因為如此 Baby Snug 不只是一件全身版的游泳尿布褲:背後的黏扣帶(魔鬼氈)可調整胸圍達 2.5 - 3 公分,可以調整到合身(「合身」正是此款英文原名 Snug 的本意),也多了讓快速成長中的寶寶使用的期限;袖口和領圍同樣用舒柔尼龍做束口,不只增加保暖性,也讓寶寶身上塗抹的潤膚乳液不易流失,在水中悠遊的同時還能保有肌膚的滋潤;同時也讓寶貝的身體更穩固,爸爸媽媽在水中也更容易抓得住。

目前引進的尺寸共四段從 M 到 XXL,建議適合的年齡與寶寶的胸圍對應如下:

M - 適合約 0 到 3 個月(最大胸圍約 43 cm)
L - 適合約 3 到 6 個月(最大胸圍約 45 cm)
XL - 適合約 6 到 12 個月(最大胸圍約 47 cm)
XXL - 適合約 12 到 18 個月(最大胸圍約 49 cm)

爸爸媽媽心動嗎?!請點這裡

‧Combie「小衝浪家」兒童防寒泳裝‧
Combie「小衝浪家」兒童防寒泳裝一如衝浪者專用的防寒衣設計,無論是在泳池或海灘,讓您的小朋友在水中或水邊戲水時能保暖又防曬:
‧無袖+褲長及膝設計,舒適且不影響手腳活動
‧可調整式肩帶,適應快速成長中的寶貝
‧超有彈性的側片,穿著更合身,也讓身體有更自在的運動空間
‧容易穿著,容易攜帶
‧讓潤膚乳液不易流失
‧柔軟保暖的 3mm neoprene 雙面貼合專用皮料

我們的 ‧Combie「小衝浪家」兒童防寒泳裝‧ 專為學齡前小朋友在水中的保暖而設計,3mm neoprene 材質內外貼合柔軟的尼龍布,邊緣滾上高品質的鬆緊帶,這一件褲長及膝的連身背心,提供了如專業衝浪者或淺水者所穿著防寒衣的所有優點,無袖設計讓您的小朋友可以有更好的手臂活動空間;為了有更好的延展性使穿著合身,側片採較薄 1mm Neoprene 貼合,而可調整式肩帶所用黏扣帶(魔鬼氈)柔軟但接合力強,不用擔心在水中鬆脫,能輕鬆調整至最合適的大小,以達到最佳的保暖和包覆效果,不僅容易穿脫,且留有一些因成長所致尺寸變動的空間。

目前提供的尺碼共兩段如下:
2-4 歲 胸寬約 285mm / 身長(從肩膀到胯下)約 410mm,適合最大胸圍約 54cm
4-6 歲 胸寬約 300mm / 身長(從肩膀到胯下)約 450mm,適合最大胸圍約 57cm

三個顏色組合 - 螢光綠/寶藍,桃紅/寶藍 和 海軍藍/紅色 - 供您選擇,歡迎參觀!


  • 您可能有興趣:

    網壇名將貝克的寶貝兒子穿潑寶!
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)我們的產品編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5450 │標籤:功能性泳裝,寶寶泳衣,兒童泳衣,嬰幼兒泳衣,warm in water
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9498729