July 22,2009 20:49

認識我們的功能性泳裝

Splash About 以「Safety 安全‧Comfort 舒適‧Security 防護」三大原則設計適合能滿足零歲到六歲嬰幼兒特殊需求的功能性泳裝。在此原則之下,Splash About 開發了三大基本系列:Baby Essentials 寶寶必備Warm in Water 保暖系列,和 Water Buddies 浮力系列(持續開發 / 引進中!)。以下為您做簡單的基本介紹:
‧Baby Essentials 寶寶必備‧
從出生到學步中的嬰幼兒,去游泳或海邊玩耍必備。能保護寶貝不受烈日或寒風侵襲,更讓您放心不怕尿尿便便滲漏喔!
nappy01在十二週後 (或更早) 您就可以帶著您的小寶貝去專門的游泳學校接受親水教育,在學步前都用
不到浮力輔助,但要一起快樂玩水,您需要為您的寶寶考慮別的東西:「保暖」是最根本的需
求,相信沒有比在水中讓小寶貝冷到更令您擔心的了,Splash About 的迷你保暖衣可以終結您的擔憂!您不可沒有的單品 Happy Nappy 游泳尿布褲防止便便尿尿的滲漏;如果您的寶貝需要塗抹在身上的潤膚乳液不流失,我們的 Baby Snug 全身版游泳尿布褲 是您的最佳選擇!

‧Warm in Water 保暖系列‧
適合年齡從零歲到六歲,所有 Warm in Water 系列產品都能提供寶貝頂級防曬、防風、防沙的最佳保護!
wrap01特別為提供嬰幼兒「保暖」同時「容易穿脫」而設計。在測試時穿著我們 Warm in Water 系列產品的小寶貝能待在泳池中較穿著一般泳衣的對照組超過一倍的時間!不只在水中發揮作用,有了 Warm in Water 代表爸爸媽媽就算在春末秋初天候較冷之際,同樣能帶小朋友去海邊玩或在泳池邊開生日派對!我們的 BabyWrap 包裹式保暖泳衣Baby Snug 全身版游泳尿布褲 都是 Splash About 設計師創新的傑作,讓各位爸爸媽媽都能安心地帶著寶貝快樂玩水不怕冷到喔!

‧Water Buddies 浮力系列‧
適合年齡從一歲到六歲,讓小朋友快樂學習游泳無壓力!所有系列產品皆達防曬係數頂級SPF 50+,還有歐盟 CE 標章認可喔!
jacket01台灣唯一引進!Water Buddies 全系列產品內建「可調整式浮力系統」,幫助學習游泳中的孩子逐步降低對浮力的依賴,同時我們的設計也不會影響小朋友在學習游泳時的肢體動作,帶來的學習樂趣不是泳圈或手臂圈等傳統浮力輔助器材所能比擬!16個特製耐壓圓角浮塊讓小朋友穿得舒適又能發揮作用,不管有無塞入浮塊穿起來都一樣好看!Water Buddies 浮力系列全產品都經過品質和安全性的測試並獲准標示 CE 標章,符合歐盟標準 EN13138-1:2003(註)。

註:您可能對 CE 標章並不陌生,簡言之,該標章代表歐盟認可該產品符合歐盟使用的標準而得以在歐盟國家流通銷售。雖然在台灣目前尚未有相關的測試與標示規定,但 Splash About Float Jacket 兒童浮力夾克Floatsuit 兒童浮力泳衣 通過測試驗證以符合 Personal Protection Equipment「個人防護裝置」相關標準 - European Standard EN13138-1:2003 - 的嚴格要求,方得以註記該標章,此不僅是一項榮譽,更是善盡保護消費者的責任。


  • 您可能有興趣:

    好消息分享:Fings 漂浮翼 專利+商標 都拿到囉!
    fanterco 發表於樂多回應(2)引用(0)我們的產品編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:829 │標籤:功能性泳裝
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9032181

    回應文章
    私密回應
    Posted at June 28,2011 14:25
    私密回應
    Posted at June 30,2011 12:28