July 6,2015 11:28

《潑寶小學堂》浮力夾克為什麼沒有胯下綁帶?

Splash About 2015 新品浮力夾克

今天《潑寶小學堂》告訴大家,為什麼潑寶的浮力夾克不像救生衣設計在胯下有綁帶
曾經有家長反應,為什麼浮力夾克沒有加上類似救生衣設計的胯下綁帶,避免夾克上浮?我們回歸產品的設計目的,在於輔助小朋友學習游泳,如果在胯下增加綁帶,不只影響手腳的自由活動,也會摩擦皮膚造成不適。再者,潑寶浮力夾克為合身設計,讓浮塊可以緊密服貼在小朋友身上,如此穿著者才能有效掌握衣服所提供的浮力輔助;因為合身服貼的關係,夾克就不會上浮,所以當然也就不需要多餘的綁帶。

另外,也有家長質疑浮塊的材質是不是耐用,潑寶請大家放心,我們的浮力系列產品,需要經過歐盟 CE 認證,其中一項檢驗就是針對浮力輔助物的耐久性做測試:在實驗室中經過一定壓力反覆施壓500次,浮力損耗不得超過 10%,我們可以很驕傲地向各位爸爸媽媽報告,我們的浮塊檢驗結果是浮力損失 7.1%,通過。

同時,潑寶也聽到了家長的需求,現在我們的「兒童浮力夾克」從 1-3 / 3-6歲兩段尺寸向上增加了 6-10 / 10-14歲兩段,搭配不一樣大小、數量的浮塊,讓更多不同年齡層的小朋友都有機會透過可漸進式調整的浮力輔助快樂學游泳!

  • 您可能有興趣:

    2011夏‧全新單品 好色報到
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)我們的產品編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:Splash About,漸進式游泳教學,浮力夾克,浮力背心,浮力泳衣,潑寶
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/44785413