March 19,2015 16:15

UV Combie 兒童抗UV防寒連身泳裝 小改款報告

Splash About 潑寶新版 UV Combie

我們兼顧防曬、保暖的熱銷款 UV Combie 兒童抗UV防寒連身泳裝 要進行小改款了!
潑寶很在乎的,就是家長的使用意見,我們從爸爸媽媽的反應得知背後黏扣帶(魔鬼氈)雖然非常牢固,但也容易勾到布料造成起毛,而爸媽都很愛惜潑寶的泳衣(感動捏~),雖不影響任何功能,還是覺得很捨不得。

因此,我們向原廠反映這件事情,也得到英國的正面回應,在經過測試建議選項後,最後改用 YKK 高品質塑鋼拉鍊,安全好拉、不易鬆脫,更重要的是,縱使成本提高了,但價格維持不變!天氣熱了,想幫寶貝準備一件防曬防風又保暖、泳池海灘兩相宜的 MIT 高品質好泳衣嗎?點這裡就是囉~

註:店面商品持續更新中,出貨商品仍有部分是黏扣帶版本,同為當季正貨,恕不依此原因換貨。

  • 您可能有興趣:

    好消息分享:Fings 漂浮翼 專利+商標 都拿到囉!
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)我們的產品編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:泳裝,防曬,功能性泳裝,兒童泳衣,抗UV,兒童泳裝,保暖系列,Splash About,潑寶
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/41847225