March 24,2011 16:58

Happy Nappy 游泳尿布褲可以單穿嗎?裡頭需不需要再穿尿布?

不用,Happy Nappy 游泳尿布褲 本來就是設計成直接穿著的單品,內外都貼合了布質細嫩的舒柔尼龍,穿起來很舒服,而且爸爸媽媽可以放心,彈性極大的腰部及褲腳束口讓便便不會跑出來污染水質。
當然為了清理方便,或在一些要求比較嚴格的環境(例如英國的寶寶游泳學校水質有特別處理),會要求爸爸媽媽幫寶寶在我們的 Happy Nappy 游泳尿布褲裡多穿一件游泳尿布,不是一般尿布喔,要不然下水後會吸成一大包!在台灣某些大賣場或網路商店有提供。
您可能會問:為什麼潑寶沒有?因為,潑寶的設計理念裡 - SAFETY - 不只守護您的寶貝,也要守護地球,所以潑寶不鼓勵用過即丟的產品,但為了讓寶貝穿得更舒服,爸爸媽媽清潔保養更容易,潑寶設計了一款百分百純棉的「NappyWrap 舒適襯墊褲」,搭配低敏感的醫療級黏扣帶 - 也就是俗稱的魔鬼氈,可以穿在 Happy Nappy 裡頭,舒適又環保,最適合新世代的好爸媽!還可以當成學習褲穿喔!

  • 您可能有興趣:

    能不能穿去泡溫泉?
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15428997