February 16,2010 18:52

穿潑寶的浮力夾克或浮力泳衣,是不是應該不會喝到水?

學游泳會不會喝到水?會,穿著潑寶的浮力系列當然還是有可能喝到水,特別是水面起伏比較大的水域(如海邊),所以潑寶要不斷提醒各位爸爸媽媽,無論在水中或水邊,小朋友必須全時間在有能力負責的成人游泳者指導、照護下使用。
小朋友喝到或嗆到水或多或少會有緊張的反應,愈容易緊張則愈需要比別人長一點的時間才能自在地在水中活動,對容易緊張的小孩一定要有耐心,只要注意置入的浮塊數量是否合適,兒童浮力夾克 或 兒童浮力泳衣 正可提供您的寶貝在逐步適應當中得到最大的樂趣。
為了安全起見,以下情況請再塞入「正確的」浮塊數量:
》您的小朋友離開池裡,在水邊戲水時;
》感覺小朋友累了;
》指導新的划水或打水方式時,或在經過一段比較長時間的休息後。

  • 您可能有興趣:

    好緊喔... 尺寸對嗎?
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)常見問題編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:389 │標籤:親水教育,功能性泳裝,經驗分享,常見問題,FAQ,water buddies,CE
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13464327