February 16,2010 18:50

SA 潑寶的「浮力系列」和游泳圈、手臂圈的差別在哪裡?

最主要的差別就是在「可調整式浮力系統」,可以依據小朋友的體重和對浮力輔助的依賴程度調整浮塊數量,不像游泳圈或手臂圈,浮力非有即無。
另外一點和泳圈不同的地方是,穿著我們的浮力系列泳衣時,如上一題和說明書中提到的:就算在 兒童浮力夾克 或 兒童浮力泳衣 的協助下,小朋友也不可能在水中維持靜止,因此手和腿的擺動是必要的;而這也是潑寶「浮力系列」設計的目的:維持手腳的自由活動空間方能學習游泳。因此若您的小朋友從泳圈或手臂圈進步至改用 兒童浮力夾克 或 兒童浮力泳衣,請注意要給小朋友時間去熟悉不一樣的浮力與平衡感。所以再次提醒爸爸媽媽:合適的浮塊量是非常重要的!不需太多,小朋友必須能「控制」浮力而不是被太大的浮力帶著跑,太大的浮力反而會造成小朋友難以在水中維持平衡。

  • 您可能有興趣:

    能不能穿去泡溫泉?
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)常見問題編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:610 │標籤:親水教育,功能性泳裝,經驗分享,常見問題,FAQ,water buddies,CE
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13464313