June 8,2010 17:10

你 /妳知道嗎?Splash About 有中文名字囉!

UVA+FF_100608

在登台週年前夕,積累了眾多愛護我們的爸爸媽媽的高見,Splash About 做了一件重大的決定,就是「取名字」、台語叫「ㄏㄛˇ ㄇㄧㄚˊ」啦!雖然沒算過筆畫,但是我們知道一定要有「水」才會「發」,又要狀其英文本名之聲,所以正式向各位報告 Splash About 的中文名叫做... 「潑寶」
不過也因為改名的關係,6/15 下週二官網將自早上十點到下午四點休館,恢復營業之後,「Splash About 潑寶」中英文聯名將繼續為各位活潑寶貝的爸媽服務,如造成不便懇請見諒。

  • 您可能有興趣:

    潑寶買的保險
    fanterco 發表於樂多回應(0)引用(0)關於 Splash About編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:256 │標籤:寶寶泳衣,兒童泳衣,嬰幼兒泳衣
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12633459