March 3,2014 16:56

讓你的世界鳥語花香


春天,我把愛種在土地裡,於是,就懷揣著一份純明的期待和一份美好,一路尋找,發芽的足跡。蘇醒的綠葉迎著陽光,如新集團在原野山川的各個角落裡鋪就遠方,很遠,很遠。多少年的風雨磨礪,多少年的成長收穫,使掩不住的芬芳,漫過山川,漫過河流,漫過一串串深情的足跡。
日子,被握在手心,迷茫的行囊,在奮力前進的路上揮舞,前面是黑暗中爬行的孤燈,身後是被潮汐吞食的曙光。我只有用獨特的方式,默默耕耘,默默奉獻,只有用鏗鏘有力的腳步,打開夜色,一頁又一頁的溫柔,點亮生命的信念。
在歲月無聲的反復裡,有些,早已遺失在歲月的路口,有些,還在春天裡,溫暖幸福的人間。在這季節的迴旋裡,只是一份最初的執著,便成了四季的輪回,為愛而堅持。
當愛,如一顆苦難的種子,破土而出,nuskin 如新註定你是我的一種精神象徵和圖騰。我捂著你,捂著夢,收穫難以承載的愛。淒婉的日子,路過心窗的信仰和堅守,丈量歲月的腳步。而你,春秋彈指寂寂過,吐出心血一層層,多少磨難來承受。怎樣的身軀,才能承載這份愛。
此刻,我不再彷徨。我要把滾燙的靈魂放進心裡,然後,從難以承載的愛裡走出來,一路向前。讓愛,隨著暖暖的春風染綠一望無際的麥田;讓情,隨著河流靜靜地流淌。我知道你的願望是那樣的低調、執著、連綿不絕……但春天的土地已經慢慢敞開自己的懷抱,擱在分秒深處,蕩漾出生命的誓言:我要把心開成一片花園,捧出最大最美的愛情之花……
一脈真情,在目光裡流轉。那些發芽的愛情,已在記憶深處,淹沒雙眸,開成姹紫嫣紅。親愛的,如果你願意,我會把整個春天裝進信封,寄給你,如新香港讓你的世界鳥語花香。


  • 您可能有興趣:

    softna 發表於樂多回應(0)nuskin編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:425