December 17,2013 11:45

我閉上眼睛也能幻想出一切的美景


天氣漸漸轉冷,好像要提前進入了冬季。

秋天雖然很乾燥,但燦爛的陽光讓我愛不釋手。看著枯黃的落葉漸漸落地,看著微風從午後的太陽拂面而過,即使我閉上眼睛,我也能幻想出一切的美景。

秋天看到圓月的次數,Galaxy 防水殼遠比任何一個季節看到的多得多。月亮的看起來是都麼的皎潔,一塵不染的照亮了夜空下的小路。一個人安靜的走在路上,看到旁邊自己的影子被拉的很長很長,長得就像遠距離的思念。思念的人卻在彼岸一端。

其實這兩年之前,我並不喜歡秋天。因為它讓我的心會莫名的傷感,腦海裡一幕幕的回憶過往,偶爾不經意間眼淚滑落眼角。我覺得它不適合我。後來,我漸漸的喜歡上了這個季節。不僅僅是因為它的天氣,還有給我帶來一種美好的記憶,和充滿希望的氣息。

我喜歡走在厚厚的落葉鋪在硬石板的路上,聽著腳下發出的音樂聲,曾壁山中學還有遠處傳來的鳥鳴聲,一陣陣夾雜著詩意的微風撫觸我裸露的肌膚。溫暖的陽光像星星掉下來一樣,落在我的身上。閉上眼睛,仰起頭,展開雙臂,想像著自己在暮日下,自由的飛翔。

我也喜歡一個人,或者和知己在夜晚,坐在陽臺上,抑或倚靠欄杆,靜靜的望著遙遠卻又如此逼近的明月。雖說夜風很涼,但卻可以讓我的心變得更加平靜。寧靜的夜晚,多少也會有一些嘈雜聲。但是,已經不去在意了。因為我早已陶醉在自己的世界裡。

太多秋天的詩句,太多秋天的散文,寫得再怎麼美,也美不過自己此時的心情。

近來在想,秋天真的會讓人覺得自己更孤單,更寂寞嗎?其實不然,在這個日子裡,我失去了很多,卻也釋懷了很多。所以不得不說,秋天也是釋懷的好季節。

人生無非是夢一場,到頭來還是如秋天的落葉凋零在地,隨風任飄。只是,我想把這個夢做得更好,更美,牛欄牌問題奶粉即使我已知道永不完美。

雖,秋夜易冷,無需戀花;但,若你有夢,定走天涯。


  • 您可能有興趣:

    softna 發表於樂多回應(0)牛欄牌奶粉編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:441