October 8,2013 09:38

也許是為了朋友之間的義氣


一石激起千層浪

不知道心是從什麼時間開始流淚的……牽手不一定需要理由;說愛我也可以是朋友,夜景能讓人舒壓解愁沒有誰要為愛墮落。擁抱是禮貌性的問候,吻過我都要怪罪寂寞牛栏奶粉最新事件2013。愛上你是我一時衝動,那些情話不算承諾,你用一夜時間解釋幾年的錯,我把這領悟當成無心之過,相愛是通往幸福入口,不是讓人成為怨偶,我用一夜時間悼念近期的錯,相愛不是為天長地久。而是美麗的邂逅…… 兩個可能彼此相愛、喜歡的人, 但是,又不屬於友情、愛情、親情中的任何一種,

彼此不能成為男女朋友,只能做個特別的朋友…… 也許是為了朋友之間的義氣,不能歸屬。

也許是為了顧及家人的意見,不能歸位。 也許是為了自己的前程,不能承諾。

也許是相遇太早,還不懂得珍惜對方牛栏奶粉召回。 也許是相遇太晚,彼此身邊已經有了另一個人。

也許是回頭太遲,對方已不再等待。 也許彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線……

不過即使沒在一起, 彼此仍能找到塌實的感覺, 仍然會保持不隸屬任何一種感情的關係。

但是彼此心底清楚, 對這個人,你比朋友還多了一份關心。 一開始可能不甘心只做朋友的,

但久了,突然發現這樣最好。 寧願這樣關心對方的心情, 總好過彼此生活在一起受傷害……

時間不知不覺延伸而去,打她電話不接,給她發短信不回,與她聊天不搭理;心中忽然有個聲音把我澆醒,犯下的錯也只有自己去承擔,去面對!

每個人都有這樣的經歷,在深夜,躺在床上,卻怎麼也睡不著。有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想一個人靜靜的發呆。有時候,聽到一首歌,突然想起一個人。有時,人們突然對你說,覺得你變了,然後他開始有混合的感情。事實上,一個人不孤單,想一個人真的很寂寞。那就不用去想,不去思考,所以自己很犯賤!

相信那顆殘碎的心會在冥冥的時間裡逐漸撫平,讓她徹底、堅強的封閉!永遠的不要激起千層浪康婷清脂素


  • softna 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:266
    贊助商廣告
     

     
     


     
    -
    贊助商廣告