2008年12月15日 21:12

男洗三溫暖 慘遭襲「鳥」

色男摸「鳥」示意圖
三溫暖其實也是個羞辱調教的好場所

各種場合都可能發生犯罪案件,機率與危險程度都不同,《犯罪熱點》根據刑案統計數據,提醒讀者小心防範。

犯罪熱點系列報導之七十四
我是二十六歲小廖,在一家公司當快遞司機,最近因壓力大,下班後常到三溫暖蒸烤紓壓,前幾天在蒸氣室內竟遭人摸「鳥」,對方還是一名中年男,讓我感到很噁心,真沒想到男人也會遭到鹹豬手攻擊。

噁心影像揮之不去
當天下班已晚上九時許,我騎機車到公司附近一家常去的三溫暖,一番梳洗和熱水的浸潤,一掃整天跑下來的疲憊,因為是男子三溫暖,也習慣光屁股走來走去,我習慣在蒸氣室小睡補眠,接受蒸氣洗滌。
進入蒸氣室內,迷濛的霧氣讓視線很不清楚,隱約看到裡面只有一個人,我靠在內側的座位上,閉上眼睛享受蒸氣,突然間我感覺到下體遭到觸摸,張開眼睛竟看到原坐在對面的中年男子,竟坐在我旁邊。
長這麼大不曾被男人摸過下體,一陣極度的噁心感直襲而來,一時間竟開不了口,待回過神才大聲喝斥,沒想到噁心禿頭男竟無辜說:「不喜歡就算了,有什麼好大驚小怪!」我呆坐在那,眼睜睜看著對方推門離去。
晚上回家躺在床上,腦海始終浮現禿頭男的噁心影像,隔天和同事談起這事,還被嘲笑一番,同事說:「對方一定是看上你。」我聽了只能摸摸鼻子、自認倒楣。
記者黃泊川採訪整理

甲你講
遇鹹豬手 制止揪出

刑事局犯罪預防科長馬振華指出,男性民眾若遇同性伸出鹹豬手時,不願意就要明白制止,若碰觸及身體甚至性器官等,即觸犯《性騷擾防治法》或《刑法》強制猥褻罪,應立即制止並報警依法送辦處罰。

 

 這新聞讓小呆想起,曾有主在小呆剃毛鎖上貞操帶後,要帶小呆去三溫暖見識一下大家的『熱情』,不過最後還是不了了之,小呆始終沒有實現過這個調教情境。


  • smartwolf 發表於樂多回應(9)引用(0)新聞編輯本文
    樂多分類:成人切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2711
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7864237

    回應文章

    我也求主人帶我去泡大眾湯
    不過他不肯
    怕會有意外
    ㄏㄏ 不過現在的我真的很想去
    不知道是不是真的會被襲鳥
    不過鳥被套住
    應該沒法襲吧
    | 檢舉 | Posted by CB狗 at 2008年12月23日 05:06
    要擔心的應該不是被偷襲吧,
    而是戴了CB,被眾人異樣眼光注視的窘境(羞辱感)
    哈~
    | 檢舉 | Posted by 小呆 at 2008年12月23日 12:18

    最近天氣冷
    小呆大要帶CB
    跟CB狗一起去洗嗎
    好想去川湯唷~~~~

    應該揪個時間去
    在板上出沒的去川湯來個不期而遇的網聚
    ㄏㄏ
    | 檢舉 | Posted by CB狗 at 2008年12月23日 14:08
    今年都還沒泡溫泉耶...嗚嗚嗚
    | 檢舉 | Posted by 小呆 at 2008年12月24日 01:06

    走啦 楸一天一起去啦
    哈哈~~~
    星期天如何 哈哈
    | 檢舉 | Posted by CB狗 at 2008年12月26日 01:15

    小呆在離你很遠的地方,
    怎約?屙~
    | 檢舉 | Posted by 小呆 at 2008年12月26日 02:05

    說得也是
    網路無遠弗屆 ㄏㄏ
    但你的文字讓我感覺得很近
    再說唄
    | 檢舉 | Posted by CB狗 at 2008年12月26日 14:47

    因為我們的心與靈魂都很近阿(抱抱~)
    | 檢舉 | Posted by 小呆 at 2008年12月26日 18:05
    I really enjoy the blog article.Much thanks again.
    | 檢舉 | Posted by Savannah at 2014年5月14日 01:47