August 2,2014

【塚不二】十指交扣

因為是七夕就順便丟丟



sky423hate發表於 樂多01:50回應(1)網球王子

July 21,2014

【夢】今天一直夢到飛天小女警

大家都知道,飛天小女警會用她們的超能力保護小鎮村,但我夢裡的飛天小女警並不會使用超能力,她們依靠尤教授做給她們的武器和工具來打擊犯罪,比如說雷射槍,還有能在空中飛行的噴射小飛艇之類,彷彿飛天小女警不會超能力是一件多麼自然的事。

而毛毛,時常會夢見/幻見自己擁有超能力,有雷射光眼,巨大無比的力氣,能在天空音速飛行的能力等等,她對此嚮往不已,甚至連在幼稚園的畫圖課,她都會畫自己有超能力打擊犯罪的事。

這樣的畫被基妮老師看見了,基妮老師問毛毛畫的是什麼,毛毛向她解釋那是自己擁有超能力打擊犯罪,而基妮老師卻皺著眉頭:「可是小女警,妳們並不會超能力。」

花花表示認同基妮老師,還一臉得意:「看吧,誰叫妳要畫那種天馬行空的東西。」泡泡不關她的事繼續畫她的幻想朋友們,毛毛則感到深深的挫折,為什麼泡泡可以畫幻想朋友們,自己只是想像一下有超能力就不行。
...繼續閱讀

sky423hate發表於 樂多23:27回應(0)夢日記

July 9,2014

【塚不二】片段集中

20140624。

全國大賽白石不二戰

﹉﹉﹉﹉﹉

  他已經有好久不曾如此執著於勝利。

  他以為他已經用心在每一球上,自豪的絕招也通通使出了,卻在對手那自信的笑容下於自己眼前一一被瓦解。

  「學長,認真一點打吧。」
  站在眼前的是後輩居高臨下的身影,逆光讓他有些看不清對方的表情,但他能輕易從他那不屑的語氣想像對方傲慢的微笑,於是他才真正想起了,不執著於勝負的自己根本沒有何謂認真。

  他起身,漂亮的褐眸閃著不同以往的銳利和決心。他沒有回頭,他知道那個人一直都在自己背後注視著,注視著自己的一切。

  他想,他是有點玩過了頭。但他沒有忘記那個人稱霸全國的夢想,為了實現那個夢想,這場比賽他絕不能輸。


  提早落地的球讓白石著實吃了一驚,眼看即將到手的勝利就這麼被攔腰截斷。不二站在對面的球場,眼神凌厲較飛燕過之而無不及。

  「『鳳凰還巢』。」
  他淡淡吐出進化後的絕招名稱,好戲現在才要開始。


  所以,擦亮你的眼鏡仔細看著吧。

  我會讓你的夢想,唾手可得。


────────────────────
...繼續閱讀

sky423hate發表於 樂多02:22回應(2)網球王子

July 3,2014

【塚不二】存在

  他習慣站在他身邊,他也習慣身邊隨時有個他。
  他習慣下意識就叫那個人的名字,他也習慣聽見那個人呼喊他的聲音。
  他們的存在對彼此來說是多麼地理所當然。
...繼續閱讀

sky423hate發表於 樂多02:08回應(0)網球王子

July 1,2014

【塚不二】自食其果【R18】

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:三位數,不二周助的生日,四年一次的日子

sky423hate發表於 樂多21:09回應(0)網球王子

June 15,2014

2014.06.15

My Love生日快樂~!!(fireworks)
祝你今年也能順順利利甜甜蜜蜜(?)~


sky423hate發表於 樂多23:56回應(0)大振

June 7,2014

[20140607]與你共渡的那一夜


謝謝你為我帶來了如此美好的回憶~

...繼續閱讀

sky423hate發表於 樂多23:59回應(0)觀後感