June 17,2006 08:43

潮吹

[教學] AV 超絕指技秘傳 -「潮吹」

• 親暱言語、溫柔愛撫 引她放輕鬆 ...........

  本次實驗從『引潮狂洩第一人』之AV男優—加藤鷹的溫柔愛撫開始。嬉戲似地觸摸著模特兒立科理佳的香肩及側腹部後,一面在她耳邊吐息,一面以指尖游走於肌膚之上,再慢慢進入深情熱吻。
「說到要引潮狂洩,絕對不能一開始就以手指深入G點刺激。應該要專注於鬆弛女性的緊張情緒,使其進入屬於接受愛撫的狀態(加藤鷹)。」

  經過約5分鐘的舌戰後,確定她已進入放鬆無力的狀態。舌尖離開朱唇,自頸項一路滑向乳首,並不時在理佳小姐耳邊愛語呢喃。
只是問她哪裡有感覺而已,不需要讓對方清楚聽見的對話能使她放鬆。只要讓她感覺更加自然便可提高其興奮度(加藤鷹)」加藤鷹用嘴唇將乳頭吸出再用舌尖高速迴轉剛開始用力緊閉雙腿的理佳小姐也漸漸解除防備,只消輕輕按其大腿內側,便使其雙腿大幅張開。

  「雖有潮吹的教學錄影帶可供參考,但成功率最高的情況還是以自己戀人為對象;這一方面是因為雙方都渴望想要得到快感,而且能心意相通,另一方面也許是和戀人一起會比較放鬆吧!畢竟身體用力緊張的話,無論如何刺激也無法提高興奮度」(加藤鷹)。

  未經體驗潮吹的理佳小姐難掩心中不安,剛開始被加藤鷹觸及肌膚時可能因緊張而不住發抖。然而自氣氛逐漸提高,沉浸於兩人世界突破界線的瞬間起,她忍不住大聲嬌喘,好像回應加藤鷹的愛撫似的。「好舒服……。」

  當她發出嬌喘後,加藤鷹的指尖離開了酥胸向下半身進攻。
• 靈活的指技讓她越來越火熱 ...........

  終於開始以手指插入,觀察測量体表溫度的「溫度分布影像」可知理佳全身雖呈青色,但經過刺激的頸項及乳頭等部位,已經完全成為溫度較高的紅色帶狀。而其中最紅之處就是將要進行接觸的小穴。由於加藤鷹切中要害的愛撫技巧使得小穴中已充滿愛液,插入手指便可聽見愛液與手指攪動發出嘰嘰啾啾的聲音。

  此時如果對方較為敏感的話,可以立即刺激其G點。只是一般插入手指後為了更提高快感,也順道給予小穴前壁、後壁等處全體刺激。因為加藤鷹的手指修長,所以一插入便能達到相當深處,以高速活塞運動出入子宮口;再加上插入兩指於其中開合,便能提高其感度。

  已在前戲時得到高度快感的理佳小姐,在手指插入時便激烈地扭動蛇腰。當然伴隨而來嬌叫連連,連「溫度分布影像」上青色的部分也變成黃色。加藤鷹沒有直接進入G點,結束手指插入後代之以舌尖吸吮花心。「除非經驗過數次潮吹的女性,第一次洩出時總會有不安感,對於至今自己從未到達的境界抱著不安和恐懼。但只要一口氣跨過那障礙便能體會更高的快感」(加藤鷹)。

  加藤鷹說,據工作上經歷約三千人以上的女性,十人中約有九人有可能洩 潮;但只有極少數男性有引潮狂洩的經驗,造成如此差異的根本原因推測是精神上的障礙,也就是說進入未體驗的領域需要勇氣,而許多女性就在要越過障礙之前停下而忍住未洩。「也有輕易越過障礙。盡情狂洩的女性,大多是本質上愛好性愛者、積極地追求高潮,所以不致有忍住不洩的情形」(加藤鷹)。因為不知道理佳小姐是屬於哪一類型,所以對她進行徹底的反覆愛撫。
• 「溫度分布影像」透露一切秘密 ...........

  大致完成以陰核為中心的口交攻勢後,理佳的表情起了很大變化。周圍雖圍繞著攝影機及工作人員的目光,她卻陷入完全高潮的蟄伏而渾然不知(加藤鷹)。將原本仰躺著的理佳側過身來,以那種姿勢撐開他的腿更能看清楚理佳的小穴,因口技而溢滿的愛液由穴口蔓延至肛門,在燈光的照耀下閃耀著。會陰部也沾著白濁的液體。確認「溫度分布影像」發現下半身的表面溫度更加升高。此時可謂完成了潮吹的壯舉。

  「側著身來做,不但便於插入手指而且可以檢視洩潮的瞬間,另一目的就是觀察她爽到什麼程度。張開雙腿露出小穴,若非進入相當高潮便會浮現出羞恥的表情。然而此時看不出理佳覺得害羞。」(加藤鷹)的確現在的她一點害羞的感覺也沒有。就算加藤鷹撐開她的雙腿,理佳小姐依然不住發出淫聲嬌喘。

  加藤鷹的手指咻地潛入小穴後,開始激烈的動作。在穴道中途垂直曲起手指的第二關節碰觸小穴上壁。那兒就是G點,所以用指尖按壓予以刺激。因加藤鷹的指甲留得短,就算指尖觸及黏膜也不致受傷,G點被按住的理佳小姐發出近乎崩潰的淫叫。由手指可感覺到洩出前的瞬間原本平坦的G點膨脹起來,只要再稍加刺激幾次就會噴射殆盡。當理佳說要洩了時,加藤鷹溫柔地輕語:洩吧!別怕。如此交耳二、三回後,自尿道口洩出春潮,起初嗖地噴出而後大量液體滿溢出來,連床單都溼透了。「雖然覺得像是尿了出來,洩過後又覺得感覺不同真是非常舒服。」理佳興奮地邊顫抖著邊說出感想。就這樣完成首次潮吹的體驗。
• 是尿?是潮?至今仍是謎團 ...........

  潮的正體為何?關於這個問題有兩種說法,其一說是尿液,而另一說為不同於尿的特殊愛液,至今沒有人得到明確的解答。由潮吹的實驗可知,有此二說並不足為奇,因G點位於鄰接尿道之處的內部,與尿道相通。

  春潮並非從小穴而是與尿液一樣自尿道口噴出。這也是女性覺得像是尿出來了的原因。但是潮並非由尿道製造,而是源於連接G點及尿道間的狹小通道,可知即使經過尿道而出但不是由尿道所產生,調查其成份發現,春潮中含有男性前列腺分泌出的酸性酵素,此點即可證明其不同於尿液。

  不過,春潮中也富含尿液成分;因為女性尿道僅三~四公分,一旦興奮起來,也可能使尿液自外尿道噴出。的確,健康女性尿液中並不含酸性酵素成分,但如果壁穴的細胞脫落後混入愛液或是尿液流入小穴的話,檢測出含酸性酵素呈陽性反應的可能性就很高了,當然也不能斷定完全沒有潮吹現象。如果小穴呈荷包狀,達到極樂時,小穴入口閉合使得穴內像氣球般膨脹,當穴壁收縮時便會從狹小的穴口噴出愛液。這是著有「愛護乳房之方」等書的大學教授渡伸三的看法。

  不過,加藤鷹認為潮與尿明顯地不是同物質。他說,「雖然女性之中也有人洩出如尿般黃色春潮的情形,但一般而言都是透不黏稠的液體。不但顏色不同也完全無臭。我認為是與愛液或尿液不同之物。因為上完廁所尿乾淨後,再加以刺激仍能產生潮吹現象。」
而當事人的感覺為何?「洩之前雖然覺得和尿出來的感覺一樣,但洩出後就覺得有些不同了。」(理佳小姐)即使已知春潮為極度興奮下噴洩而出之液體,也許本世紀中仍無法解答其究竟是尿非尿。

  輕柔地愛撫使女方肌膚漸漸發燙。表示顏色的溫度從青色轉為黃綠色。隨 著撐開雙腿深深插入手指,小穴周圍的溫度急速上升。潮吹之前瞬間下半身全部呈紅色反應,噴射時因溫度升高,全身均呈紅色影像。表面溫度急速上升的現象,幾乎與模特兒開始嬌語尿漏出來同時發生。與其說原因是心跳加快,倒不如說她已達到快感的顛峰;無法矯飾真實地反映興奮狀態的嬌軀,可由影像詳實地表達出來。
• 尿與潮的成份檢查 ...........

成   分: 尿‧潮
尿   酸: 85.5mgdl 83.7mgdl
酸性 酵素: 反應 無反應
GOT 反應: 20IU l ‧4IU l
尿   素: 43IU l ‧21IU l

比較過採樣的潮及潮吹之後的尿液成分後得到若干發現。

  春潮中竟含有尿素與尿酸,尿素是原本像愛液之類由小穴湧出的液體所不含之物。相反地,由尿液中所沒有的酸性有機酵素反應,可推測被稱為潮之液,絕大可能是由尿液及G點經刺激後所湧出的液體,兩相混合而成。不過,仍疑雲重重。兩腿間滿溢的液體以滴管取入培養皿,用手觸摸,感覺為無味不黏而略帶溫度的透明液體。眼見之下雖覺與尿液不同但成份相似。而洩出的量之大超過想像。若在自己房間享樂要有如此覺悟:床單之下及床上若不事先鋪上塑膠布,洩出之後將會使你難以清理。
• 潮吹的要地—G點 ...........

  刺激位於穴口起四~五公分深處之G點,便能引發潮吹現象。順便一提,G點為1950年時德國婦產科醫生葛雷芬貝魯格博士所發現。
• 十大絕佳潮吹AV女優 ...........

  如同加藤鷹所言,女性中有九成會洩潮,AV女星中有潮吹現象者也異常的多。首先令人想到的是,堪稱「潮吹女王」的小室友里。以無論幾發都OK而引以自豪的她,在潮吹這一方面也無人能出其右。普遍的潮只是嗖地噴出,友里小姐卻是源源不絕地大量流洩。像那樣驚人的潮吹只有她能辦到(男優—駿先生)。

  在量方面,不遜於小室友里的淫亂系女星緒川夕貴則是以『噴水女優』聞名。不論對方是誰,她只要爽到最高點就會引發『大洪水』;讓男方見到春潮流洩快感倍增的她,與獸性的藤村夕香並稱為好色淫亂的潮吹霸者。

  在量方面稍不如人的小川明日香也榮登榜上。她不但性技高超也相當好色,潮的洩出量還算可以,與小室友里可並稱雙壁吧(男優之田剛正浩先生)!

  屬於美少女系的大量派則首推水野春季。那一副可愛臉龐卻可濡濕整張床單,那異樣快感相當能引人入勝。同屬可愛系的澤田舞香,則以魄力十足的潮吹取勝。椎名舞與可井美奈也是兼具迷人表情及潮吹的女星。適合著制服的稚顏派女星中,也有相當多有潮吹現象。令人注目的新人包括觀月里美及朝比奈莉莉子都有希望角逐小室接班人的寶座。

  • 您可能有興趣的文章:

    壯陽大法
    yam_singod 發表於樂多回應(1)引用(0)個人編輯本文
    樂多分類:成人切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:4282
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1766689

    回應文章
    Can you function another site? Seems like in my opinion i possessed observed the look aspect, though the other ended up being concerning another thing. Well, through things i observe is often a template produced about order.
    | 檢舉 | Posted by Morgan at May 17,2014 09:25