小馬的文章分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 1,2009

我最愛的國家

我最愛的國家是法國、台灣和日本。
...繼續閱讀

October 10,2008

小馬的第三篇 -- 最快樂的一天

樂高法拉利維修站

我今天一睜開眼睛就看到我的樂高法拉利貨櫃組,因為我完成了小約定,所以媽媽答應要送給我。而且媽媽跟我說我一早起就會看到法拉利貨櫃組,我覺得那個車很有趣又很好玩,我跟媽媽一起拼樂高法拉利的維修站。

我問媽媽:" 你覺得我那一套酷不酷?"
" 超酷的!" 媽媽說。

今天真是我最快樂的一天!

星期六我要去游泳,這一次是爸爸先跟我、還有褓姆奶奶家的姊姊一起玩,然後就要跟教練一起上課。以前我有跟褓姆家的姊姊一起上過游泳課,我有學會踢水了。這一次褓姆家的姊姊沒有跟我一起上,我希望可以學會游泳,而且蛙式和仰式還有自由式這三種都能學會。媽媽答應我,我如果學會游泳其中一種式,媽媽就會幫我買一個黃色很酷的變身樂高賽車。

我希望趕快可以學會游泳,這樣我就可以拿到我的新玩具,那一天也會是我最快樂的一天!

shufen1116 發表於 樂多12:43回應(0)引用(0)

October 4,2008

小馬的第二篇 - 扯鈴、游泳和彈琴

小馬開始對我的部落格產生興趣了,這是他的第二篇文章,按照慣例,由他個人口述、由我這個私人特助幫他完成打字的。但其中也有一小段(應該說一小句才對)由他自己摸索著用注音輸入法完成的,沒想到寫部落格還可以幫小孩練習ㄅㄆㄇ拼音勒!

扯鈴
小馬說,這一篇是有關扯鈴、游泳和彈琴的文章,基本上他就是把生活上發生的瑣事拿來寫,但這不就是部落格嗎?!
...繼續閱讀

shufen1116 發表於 樂多23:20回應(0)引用(0)

September 20,2008

小馬的第一篇部落格文章

我是小馬 這是我發表的第一篇文章 (我是馬麻, 小馬口述, 我負責幫忙打字)

我今天 (9月20日) 學會了扯鈴, 我覺得很開心
我還會讓扯鈴在下面左右搖晃, 搖得很厲害
我問馬麻, "你覺得我那一招厲不厲害?"
"當然是超厲害的, 我都學不會" 馬麻說

我今天游泳可以游到深的地方
雖然是把拔扶著我, 我覺得我很厲害

我覺得我跑步比以前更快了

今天玩wii的時候, 贏了馬麻一局, 真是太好玩了

我覺得今天寫字很不開心, 彈琴的部分還好
我覺得彈琴裡面最好彈的是可樂弗(鋼琴教本第一級P7), 還有約翰湯姆遜(第一級 No.1音樂園地)
我希望趕快超過馬麻
馬麻有一首我很喜歡的歌, 叫做小步舞曲, 我很會唱譜, 比馬麻還會唱

我覺得今天的早餐到晚餐都很好吃
(馬麻的PS. 很久才煮一次晚餐, 竟然被小馬拿來跟早上的蘿蔔糕和Costco的熱狗相題並論, 真傷心, 嗚~~~)

差不多了, 第一篇就到這裡為止

shufen1116 發表於 樂多22:29回應(0)引用(0)
 [1]