February 5,2009 14:53

愛讓兩個人結合!

小馬是我的小男朋友,確認我在眾多女朋友中的排名如何(據說那花名錄上至少有二十幾枚),是我們最近最常玩的遊戲(戀母或戀子情結不知道是不是就是這樣來的,真危險)。

有一天我按照慣例問小馬為什麼選我當他排名第一的女朋友,小馬告訴我因為愛我、很愛我、超級超級愛我。我很好奇,小孩眼中的愛到底是什麼模樣?這樣一個每天都逼他做功課的兇兇媽,怎麼可以維持在排行榜的頂端?

小孩不假思索的回答我 -- 愛讓兩個人結合啊!我給了小孩一個滿滿的微笑、和一個大大的擁抱。


  • shufen1116 發表於樂多回應(0)引用(0)家裡的大小事編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:329

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8255689