November 4,2008 22:25

給把拔的驚喜

card-1
card-2
今天幫把拔慶生,祝福我們最愛的把拔生日快樂,天天快樂!小馬長大了,懂得為把拔準備生日的驚喜,我們大家都配合演出,期待小馬的嘔心瀝血之作~~~
除了勤練生日快樂歌之外,我跟小馬商量好,要準備一張最棒的卡片送給把拔,當做生日的驚喜。星期六開始,小馬就偷偷摸摸的在繪製卡片,當把拔經過的時候,他特地跟把拔說 -- 這個不是給你的!撰寫內容的時候,特別空下了"爸爸" 兩個字的位置,就怕被發現了這個天大的秘密。

星期六晚上,當我們母子倆偷偷討論這個神秘的禮物的時候,小馬突然驚呼 -- 卡片忘了畫背面了!當下掀開棉被、衝向客廳(也是個遲遲不睡覺的好理由吧),在我告訴他現在去畫會被爸爸發現,必須利用明天一早爸爸還在睡懶覺的時候才能秘密進行,他才心滿意足的睡了。沒想到第二天一早,小馬起床跟阿媽打過招呼後,二話不說的就拼命的畫起圖來了,等到我懶洋洋的起床之後,才發現禮物已經完成,而且等不及在買好蛋糕、一齊唱生日快樂歌,就已經迫不及待地把精心繪製的卡片送給爸爸了(真是個沈不住氣的小孩)。我跟爸爸演著戲,大聲的問爸爸他一定不知道這是給他的卡片,爸爸很配合的演出 -- 超驚喜的!小馬開心之餘,又彈了準備很久的生日快樂歌送給爸爸。這真是雙重的驚喜啊!

Birthday-2
Birthday-1
生日當天,我們帶特地留在台北幫把拔過生日的爺爺和奶奶一起去吃好吃的杏子豬排(這是小馬的最愛,也是奶奶的超愛),還很幸運的獲得奶酪做為消費的禮物,這也解決掉今天為了小馬在學校出狀況、沒辦法去幫爸爸買生日蛋糕的遺憾了。

把拔享受了兒子第一次準備的生日驚喜,很快地就換到我囉... 超期待的生日驚喜!

  • 您可能有興趣:

    部落格PK賽
    shufen1116 發表於樂多回應(0)引用(0)家裡的大小事編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:313

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7511203