2013-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 30,2013

小馬的鋼琴課 - No.201(家庭聚餐)

有了高鐵之後,回南部的距離似乎變短了,可事實上,回南部的頻率卻越來越少了。這讓我想到大家提出來的一個疑問,有了智慧型手機和社群平台,彼此之間的距離究竟是變短了?還是變長了?

...繼續閱讀

Posted by shufen1116 at 14:09回應(0)引用(0)小馬的鋼琴課

August 10,2013

小馬的鋼琴課 - No.200(上課200堂!)

小孩一共上了兩百堂鋼琴課了!前後大約五年的時間,希望至少還能再走一年...。國中之後,也許不得不向功課的、升學的壓力妥協,怎麼決定,就交給長大了的孩子吧。

...繼續閱讀

Posted by shufen1116 at 17:49回應(0)引用(0)小馬的鋼琴課

小馬的鋼琴課 - No.199(超刺激露營記)

這個暑假的重點是 Local Travel,六月底去澎湖、七月底鳥嘴山露營、八月底還要去棲蘭明池,真的很忙!而且,八月原來的計畫是到雪霸,一個令我相當期待的地方,可是因為這一次超刺激的露營經驗,我們立馬取消了雪霸的行程,改道路況良好、居住舒適的棲蘭明池森林遊樂區!

...繼續閱讀

Posted by shufen1116 at 17:22回應(0)引用(0)小馬的鋼琴課
 [1]