2013-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 18,2013

小馬的鋼琴課 - No.179(意外的人生)

老闆勇敢的到印度去了,把他的位置交棒給我!

工作這麼多年,第一次碰到這種出乎意料之外的安排。雖然追求工作上的promotion一直是心目中努力的目標,但接了這個位置卻是心虛得很,心慌慌的等著面對一些流著口水想要這個位置很久的資深同事們,將會出給我什麼樣的難題。老闆告訴我「頭能多低就多低、腰能多軟就多軟」,很可怕的一個建議吧!

可以想像我挫著等的心情嗎?

...繼續閱讀

Posted by shufen1116 at 19:58回應(3)引用(0)小馬的鋼琴課

小馬的鋼琴課 - No.178(糗!)

元旦連續假期的最後一天,整理心情準備上班。其實我最不喜歡放彈性假了,週六上班令人討厭,完全心不甘情不願,爽爽的放完長假之後要回到上班的生活也令人討厭,一樣的心不甘情不願,不斷的問自己為什麼不能就一直過著這樣幸福快樂的生活?

說也奇怪,最後一天小孩卻早早的攤平在床上,不到八點就睡著了。索性關了客廳的燈,窩在床上看書培養上班的情緒,門鈴聲突然響了起來。什麼鬼啊,這種時候會有人按門鈴?該不會是那個已經用各種方式千方百計來要我確認我就是要賣房子的那個白目的房屋仲介(可是我真的沒有要賣房子啊,白目的小姐),我的一把火已經先上來了,口氣超級差的拿起對講機,赫然發現... 鋼琴老師來了!這下子糗大了,我們都忘了今天要上鋼琴課了~~~

...繼續閱讀

Posted by shufen1116 at 19:46回應(0)引用(0)小馬的鋼琴課
 [1]