2005年11月6日 04:58

超時空木偶精品店

今天載社長去超時空木偶精品店,跟老闆商借木偶。不過老闆的木偶都是要賣的,自然是不會外借。雖然這結果我早就料到了,不過還是很難過。社團的命運還真是坎坷,實在是不想管,但是我才不想跟那個前社長一樣放著給它爛,畢竟對社團還有一些人有感情在,也不想跟那個事經所的學長一樣,整天叫學弟作這作那的。

這一任的社長感覺很被動,不過他已經很努力了,而且不像我們這些元老有辦活動經驗,知道事情該怎麼作。總之加油吧,千萬不要印證之前的預言:社團到了小莫那屆就倒社......

小莫啊小莫,你不是作不好,是根本就沒作。如果社長沒交接,你不知道還要擺爛多久。

  • sholfen 發表於樂多回應(0)引用(0)心情筆記編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:138
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2577987