May 2,2011

請點選http://shimarisu2010.pixnet.net/blog到花栗鼠新家!

請點選 http://shimarisu2010.pixnet.net/blog 前往花栗鼠BLOG新家!

這邊僅提供歷史資訊查詢喔!

不在此提供資訊及回覆動作囉!

請各位朋友們,轉至新家留言及關注我們的消息,謝謝您~

shimarisu發表於 樂多01:59回應(1)引用(0)書店記事

April 29,2011

五月一日起,花栗鼠BLOG就要搬到新家了!

親愛的朋友們,花栗鼠的部落格在五月一日就會在新家與各位見面囉~

花栗鼠新BLOG:
http://shimarisu2010.pixnet.net/blog

在新家當中,網誌、相簿、留言版、名片整合在同一個平台,方便大家了解與瀏覽花栗鼠的資訊。

新家網誌新增小物:

1.活動月曆 → 閱覽者能夠從月曆了解本月花栗鼠的活動,藉以安排與孩子的行程表,還能查詢前後的月份活動喔!

2.電子報→只要您是會員就會收到花栗鼠每月寄出的電子報,現在在花栗鼠部落格也能夠看到囉!裡頭有上個月活動回顧、當月活動預報,還有分享繪本的資訊。

3.新書分享→只要花栗鼠有新書到店,網誌上就會秀出新書封面照,讓大家能夠知道花栗鼠有哪些新書,歡迎朋友們來店裡搶"鮮"閱讀,喜歡就帶回家呦。

4.週邊商品→花栗鼠將陸續引進繪本週邊商品,之後也會附上週邊商品的照片。

5.熱門活動照片→隨機連播花栗鼠的活動照片,想要更深入了解的朋友,可以直接點選照片進入相簿裡一同感受活動的氣氛。

6.文章分類→特地將繪本分享的文章分類,區分出年齡、類別,讓閱覽者能夠快速找尋自己想了解的繪本。

7.花栗鼠的好朋友→連結了許多優質網站,裡頭有出版社、親子網站、繪本作家的網站,觀賞完花栗鼠的新家,大家能直接點選連結,了解更多資訊唷!

因為新居落成,如果各位朋友希望花栗鼠增加其他的資料,歡迎大家留言給花栗鼠建議唷!

也希望大家能夠喜歡花栗鼠的新家,並請多多來參觀,謝謝~
PS.花栗鼠的舊家(樂多)並不會關閉,以提供大家查詢歷史資訊。

shimarisu發表於 樂多14:12回應(0)引用(0)書店記事