September 17,2007 00:51

n訪魚玄雞小館

講到魚玄雞,一開始它開張時,我還想說開在這鳥不生蛋的社區山腳下,
會有什麼生易嗎?沒想到,我們全家,一吃成主顧!

現在只要一有家庭聚餐,就會想到魚玄雞小館!
每天每到用餐時間(我就是住那個社區的人啦XD,所以每天都可以觀察),它總是大排長龍,目前新增了2樓坐位區,情況有好一點!
原來好吃的東西,就算地點是在這有點偏僻的社區,也自然會吸引人潮過來!
今天爸媽生日一起過,於是我們全家又來吃嘍!
這次特地拍了照片來和大家分享!


=*豆酥鱈魚*=



=*肥腸茄子煲*=


=*鐵板雞球*=


=*百果炒蟹腿*=


=*清炒大豆苗*=


=*鳯梨蝦球*=


=*蟹黃豆腐*=


把銀絲卷沾上蟹黃豆腐的醬汁來吃,超讚的哦!


=*酸菜肚片湯*=


=*梅干扣肉*=

以上,總共八菜一湯1800元,經濟實惠的價格,我們5大1小,吃到撐(死)!
最後一道"梅干扣肉"上來直接打包帶走,建議店家下次出這麼油滋滋的菜應該早點上!不然吃到最後大家肚子都很撐時,再看到這道上來
...當場...@@
不過我們也沒浪費的打包帶回去,第二天自己去買了刨包回來夾,又當一餐吃,超讚的!等於1800吃兩餐嘛XDXD...
它的梅干扣肉挺讚的,入口即化,我不敢吃肥肉的人都可以吃上幾口!
PS.這次拍照到後來,上菜的服務生自動把未動過的菜放到我旁邊,還說:
「我知道你要拍照」....XDXD,真"貼心"啊!可能之前上菜一放到中間,
看到我一直叫瘋狂動筷的大家慢點等我拍照一下吧XD

【魚玄雞小館】
地址:台北市文山區興隆路三段231號 (距捷運萬芳醫院站15分路程)
電話:(02) 8230-1949
假日最好事先電話預約
停車:外來的停車可以去對面的海巡署後面巷子晃晃,車位應該不難找!


  • 您可能有興趣:

    幾分甜~好可愛
    shandy027 發表於樂多回應(3)美食體驗編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4147


    回應文章
    看起來真的好好吃ㄛ
    真想明天中午聚餐就去吃這個
    小兔萱回覆 : 聚餐有合菜價格! 挺划算的,可以考慮看看哦
    | 檢舉 | Posted by YUN at October 13,2007 06:58
    魚玄雞有網站吔
    http://joyfood.wachef.com
    包子娘回覆 : 嗯嗯^_^.真好.有自己的網站了, 那兩家店我可是三不五時就去吃的忠實顧客哩, 我也有寫涵館的食記哦http://tw.myblog.yahoo.com/food-shandy/article?mid=1082&next=1015&l=f&fid=7
    | 檢舉 | Posted by 路人甲 at September 1,2008 18:50
    以前經常去吃,確實很不錯!
    | 檢舉 | Posted by ps3遊戲片 at December 8,2014 15:51