August 23,2006 20:10

花蓮秘密花園民宿

這趟去花蓮玩的行程,我們決定住民宿,體驗一下不同的感覺!

本來要訂白色地中海的,但那裡都滿了,經由他們的介紹,我們找到了吳小妹祕密花園,網站上她的廣告不大,討論版上也幾乎是沒有評論!看來像是新的民宿;但我還是相信我的直覺,訂了它的獨棟別墅!這也許也是打從一開始,打電話去詢問時,吳小妹就給我很親切的印象!就好像是歡迎一個從遠方要來的老朋友似的!

  一到門口,吳小妹已在那裡迎接我們的到來,門一打開,映入眼簾的是一陣驚喜,好漂亮的藍白地中海式的庭院,進到屋裡後,小朋友興奮的馬上跑到隔樓上去,屋裡的家俱都是原木的,有些古意,有些異國風味,二間房間,一間雙人房,一間四人房,樓中樓還有二張雙人床,要是不夠,還可以拉地舖出來睡,所以最多可以睡12個人!另外還有二間衞浴,客廳,廚房,餐廳都有,就和一個家沒什麼二樣!

  當天晚上,我們住進去後,當地熱心的小妹妹帶我們去市場買烤肉的東西,回來時,院子裡已架好了烤肉爐和擺好了桌椅等著我們!屋子裡也有完善的廚房和餐具,媽媽則煮湯煮麵!妹妹和她朋友看著大大的平面電視演的卡通,我則是又吃麵又吃烤肉!好不快活!

聯絡人吳小妹 小姐(0928) 875575 或 (03) 842-3566
地址花蓮縣吉安鄉仁和村仁光80號(中正路底)

A棟家庭式建築,包棟平日6,000(春節10,000)元 .

B棟家庭式建築,包棟平日8,000(春節12,000)元 .


  • 您可能有興趣:

    黎客商旅
    shandy027 發表於樂多回應(3)小兔出遊記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3821


    回應文章
    好美好美喔~~(>_
    | 檢舉 | Posted by 喵魚 at August 24,2006 00:05
    畫面中的32"LCD在客廳.兩人臥室.4人臥室都有喔,浴廁也是在這3個地方都有..床位有10個人但還有兩個通鋪所以真的要睡應該可以睡到20人吧..所以是人越多越划算喔
    | 檢舉 | Posted by L at August 24,2006 07:55
    嗚.........人家也想要去玩啦~~~~
    | 檢舉 | Posted by 小村姑 at August 24,2006 14:01