June 30,2018 21:32

今天看到的巴士

TODAY(今天)在FACEBOOK社團看到的巴士→今天在台灣巴士文化協會相片(https://www.facebook.com/groups/193180350726223/photos/)看到一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO鑫威雙門車KKA-1020 KKA-1808、(桃園5010中壢)五十鈴LT134PLK鉅巃雙門車872-FL、遊覽車((感謝車友分享)請問各位,這輛遊覽車,是哪一型的啊!不知現在還有沒有)、員林客運遊覽車FAE-632、ISUZU鑫威單門車FAC-069(福和新車首轟)、雙門遊覽車KAC-236、三重客運508一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO鑫威雙門車KKA-1009、大南汽車一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)宇通低底盤公車KKA-0192(Roca車尾大彩繪廣告)、欣欣客運249一車雙機HINO馨盛低底盤公車KKA-0568、綠色字實在不是太好看XD 還是黃色比較正常 臺北客運932HINO固亞單門獵鷹車FAD-187、高雄客運雙層觀光雙層巴士831-V2、基隆客運953區間車金龍單門高巴189-U6、一車雙機HINO固亞低底盤公車KKA-3105(這邊算是首PO~ 這幾天都是午後雷陣雨的天氣, 來呼應一下昨天的文章,大雨也澆不熄車迷的熱情!)、雙門遊覽車A4-542(某天在路上巧遇,不若現代的遊覽車華麗,卻有深沉穩重的感受XD [2018/06/27 攝])的照片、桃園客運5116(桃園-長庚醫院-松山機場)三菱馨盛單門車KKA-3837(2018 Fuso RM11FN2XE 攝於 2018/06/30 桃園 遠東百貨)上路。在PTT交通運輸中心(PTT Traffic Group)相片(https://zh-tw.facebook.com/groups/150429951673614/photos/)看到沒想到來不及追綠2...... (2018.06.30 819一車雙機HINO馨盛低底盤公車KKA-0569)的照片。在PTT交通運輸中心(PTT Traffic Group)Karl Rin(https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.377971255586148&type=3)看到欣欣客運綠2左一車雙機HINO馨盛低底盤公車KKA-0570、光華巴士553一車雙機金龍自排短軸低底盤公車367-U8的照片。
今天看到的公車→今天在中友百貨看到統聯客運一車雙機金龍手排短軸低底盤公車211-FS行駛73(統聯轉運站-文英公園)、台中客運201(新民高中(健行路)Shin-min Senior High School(Jianxing Rd.)-新厝路550巷口Xincuo Rd. 500Ln. Intersection)一車三機(前門、中門、後門都有裝上刷卡機)金旅三門低底盤公車683-U8代跑132(北屯區行政大樓Beitun District Administration Building-朝陽科大Chaoyang University of Technology),搭乘台中客運132(北屯區行政大樓Beitun District Administration Building-朝陽科大Chaoyang University of Technology)一車三機(前門、中門、後門都有裝上刷卡機)金旅三門低底盤公車683-U8在一心市場看到台中客運35(南區區公所South District Office-文修停車場Wenxiu Parking Lot)一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO弘鉅低底盤公車KKA-6325的車門側貼上廣告,搭乘台中客運8(臺中刑務所演武場Budokan Martial Arts Hall-逢甲大學(逢甲路)Feng Chia University(Feng Chia Rd.))一車雙機福田低底盤公車147-U8在四維國小看到台中客運一車雙機福田低底盤公車110-U8行駛8(臺中刑務所演武場Budokan Martial Arts Hall-逢甲大學(逢甲路)Feng Chia University(Feng Chia Rd.))。
TODAY(今天)在FACEBOOK粉絲專頁、個人部落格看到的巴士→今天在旅滿屋(https://www.facebook.com/kye715/?ref=page_internal)看到一車雙機HINO馨盛低底盤公車KKA-0568([台北]欣欣客運HINO低地版新車,原有四輛配置行駛249與綠2線,今日下午陸續轉行駛往來深坑與新店七張的819線。)的照片。在暢行台北公車客運資訊站(https://zh-tw.facebook.com/TransTaipei)看到豐田復康中巴KKA-0557(《東南客運新復康中巴上路!》 繼去年底後,東南客運於5月份再次引進三輛全新TOYOTA復康中巴,分別配置於小10、棕5及棕19線。)的照片。在巴士在台 Bus In Taiwan(https://www.facebook.com/Busintaiwan/?ref=page_internal)看到基隆客運新北市公車跳蛙公車(瑞芳-內科)豐田中巴549-FW(自107年5月23日起通車上路 808猴硐貓彩繪公車支援)的照片。在熱血的天空(https://www.facebook.com/www.harvey1295.skyblog.com.tw/?ref=page_internal)看到一車雙機HINO固亞低底盤公車KKA-3101、KKA-3103、KKA-2799、KKA-2786、一車雙機HINO馨盛低底盤公車KKA-0579、KKA-0571、KKA-0575、KKA-0567的照片。

  • 您可能有興趣:

    東南客運台北市、高雄市公車一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)的公車
    yam_w7023499 發表於樂多回應(0)引用(0)公車編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:24

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62841156