May 31,2018 22:22

今天看到的巴士

TODAY(今天)在FACEBOOK社團看到的巴士→今天在台灣巴士文化協會相片(https://www.facebook.com/groups/193180350726223/photos/)看到憲豐雙門遊覽車KAJ-316(2016年 SCANIA K400 一友車體)、一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)DAEWOO BC211MA無障礙復康公車792-V2、一車雙機VOLVO大吉低底盤公車(尖峰時段的綠大吉VOLVO低地板公車 整車滿滿都是高中生 看看前門的兩位學生 想必搭公車也是愉快的時光)、一車雙機成運低底盤公車KKA-1398、往台鐵後站 2018台灣燈會在嘉義 HINO馨盛單門獵鷹車833-FQ(20180228)、豐田中巴FY-166 三菱中巴658-FB、一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)大宇四期低底盤公車971-FN(未噴漆過的公車)、上仁通運遊覽車A5-795、臺北客運241一車雙機大宇四期低底盤公車115-U7、東南客運屈尺線2017年海格 KLQ6759中巴KKA-0355、三重客運265區一車雙機成運五期低底盤公車KKA-2699(中山漢生路口)、臺北客運307一車雙機廈門金龍短軸低底盤公車073-U7、藍45一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO弘鉅低底盤公車KKA-2719~KKA-2720 藍46一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO弘鉅低底盤公車KKA-2721~KKA-2722(2018.05.31捷運永寧站)、一車雙機(前門、後門都有裝上刷卡機)HINO弘鉅低底盤公車KKA-2721(藍45與852換配車前)、家福交通遊覽車750-W2(2016年 SCANIA K400 一友車體)、泰樂通運公司鉅巃車體遊覽車KAA-0785、縮線後又跑了3年,最終還是敵不過時間的催促⋯⋯ 台北客運245HINO馨盛雙門獵鷹車019-FU(2015/10/09攝)的照片。在台灣公車紀錄社相片(https://www.facebook.com/groups/495287047314647/photos/)看到臺西客運VOLVO B7R大吉汽車遊覽車875-U9(馬力:290匹 公路班車增購新車)的照片。在PTT交通運輸中心(PTT Traffic Group)相片(https://zh-tw.facebook.com/groups/150429951673614/photos/)看到背海面山,好不愜意的感覺 統聯旅運遊覽車056-ZZ、台北客運824豐田中巴KKA-1235(@20180531)、7329遊覽車213-U9(拍觸口中巴撿到)的照片。
TODAY(今天)在FACEBOOK粉絲專頁、個人部落格看到的巴士→今天在巴士在台 Bus In Taiwan(https://www.facebook.com/Busintaiwan/photos/?ref=page_internal)看到一車雙機廈門金龍電動巴士EAA-903、EAL-0923、EAL-0961、EAL-0959、EAL-0937、EAL-0933、EAL-0957、EAL-0955、港都客運一車雙機原高雄市公車處大宇四期低底盤公車068-FT、036-FT、豐田中巴103-FX、一車雙機三菱鑫威雙門車971-FY的照片。在旅滿屋相片(https://www.facebook.com/pg/kye715/photos/?ref=page_internal)看到小窗車AG-225、大窗車(214路線前身為中興巴士3路,於1977.5.31加入聯營而誕生,轉眼也是四十一歲的老路線了!)的照片。在暢行台北公車客運資訊站(https://zh-tw.facebook.com/TransTaipei)看到遊覽車KKA-6732上路(《三重客運台北新竹線國道新車上路!》 三重客運上月底引進9輛三排座新車,行駛於9003台北-新竹線;與去年五月引進的國道車輛主要不同之處在於逃生窗及逃生出口的位置略有改變,另逃生窗型式由單片外推式改為較常見的雙片左右移動式。)。
今天看到的公車→今天在中友百貨看到台中客運28(坪頂Ping Ding-四張犁圖書館Sizhangli Library)一車雙機福田低底盤公車116-U8行駛8(臺中刑務所演武場Budokan Martial Arts Hall-逢甲大學(逢甲路)Feng Chia University(Feng Chia Rd.))(台中客運8(臺中刑務所演武場Taichung criminal exercise field-逢甲大學(逢甲路)Feng Chia University(Feng Chia Rd.))一車雙機福田低底盤公車147-U8的駕駛員借車行駛),搭乘台中客運8(臺中刑務所演武場Taichung criminal exercise field-逢甲大學(逢甲路)Feng Chia University(Feng Chia Rd.))一車雙機福田低底盤公車116-U8在新民高中(三民路)看到台中客運一車雙機大宇四期低底盤公車373-FX行駛901(豐東北陽二街口Fengdong -Beiyang 2nd St. Intersection-豐東路Fengdong Rd-大智益民路口Dazhi-Yinmin Intersection)。

  • yam_w7023499 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:46

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62778999