April 11,2008 14:13

進步 ê 制限


NTNU ê 烏人 1
台灣人 hōo 顧面桶 thāu kah 真厲害,連刣咱父老母姊、食咱祖產錢銀 ê 減口王 ê 烏人 mā tshāi tī 原所在好好無 i ê 法,無 tā-uâ 我 mā 只好咬牙切齒 a-khiu 的講是因為 tsit-sò 罪惡貫滿,所以罰 i 日也 khiā、暝也 khiā、吹風、ak 雨、曝日 mā tio̍h khiā。


Tso̍h 日台師大 ê 烏人 koh hông 加重刑度,kā 掛 1 支 khóng 晶目鏡,aih!認份 lah,tse 是台灣人 kah tann 進步 ê 制限,拆 i bē 去,kā sa 來創治,按呢 niā-tiānn,mā kan-tann 按呢 niā-tiānn.....


添註:

1.Tse 窮實是 1 个廣告,1 齣親子音樂戲,m̄-koh 拙者對 tse 無趣味,無斟酌 i ê 資訊。


2.Tshi̍h 繼續閱讀 ē-tàng 看著另外 1 張相,烏人 ê 頭 ê 部份 ke 真明。


NTNU ê 烏人 2

  • lausenghian 發表於樂多回應(0)引用(0)政治編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:305

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5844097