December 11,2014 20:27

鄭兒玉牧師轉--去-ah






















以早teh整理《教會公報》ê語料ê時,bat看著鄭兒玉牧師ê作品,hit款感覺真奇,因為tse白話字ê文獻,作者差不多lóng無tī世間--ah,m̄-koh上無,lán知鄭牧師iáu tī--leh,伊少年ê時寫ê白話字ê文章,lán看ē著,mā bat親目睭看見伊本人。 

鄭牧師今仔日beh暗仔轉--去-ah,無koh kap lán做伙--ah,koh來,我就m̄知讀著白話字文獻ê時,有佗一位作者是kah taⁿ猶原在生--ê-ah。

希望你安歇,鄭牧師;我真愛〈台灣翠青〉你替蕭泰然ê曲填ê詞,he是我心目中正港lán ê國歌。

  • lausenghian 發表於樂多回應(0)引用(0)心內話編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1035

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/35571928