2015-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 1,2015

若是按怎拄按怎,啥人會想欲...



自來若講著娼妓ê問題,抑是性產業合法化,就會聽著一款講法,號做:「咱呔會無愛予怹有另外ê頭路thang做?若是怹有選擇,啥人會想欲賣肉--leh?」Tsia-ê話,佇無偌久進前,閣佇一齣電視連續劇ê廣告內底聽--著。

就是今仔日無張持去想著tsia-ê話其實怪怪,毋才會來寫tsit篇。毋過,欲講我感覺tse話佗位怪進前,希望逐家愛先有寡背景智識,關係「性產業合法化」佮「性工作者ê工作權佮保障」,tse是真有學問佇--leh-ê,若無經過較深ê討論佮思考,獨獨用直覺咧huâ算,較ke嘛是tsia一空、hia一空,問題了了,也tsit篇無拍算欲餾tsia-ê舊議題,有興趣ê人會用得家己揣資料來消化。
...繼續閱讀

Posted by lausenghian at 13:29回應(0)引用(0)哲學
 [1]