December 30,2008 14:30

羅啟銘房屋資訊網

羅啟銘房屋資訊網





不景氣關廠!工業區廠房拋售

景氣寒冬,大企業還在苦撐,很多小廠房早就撐不下去,紛紛倒閉,像台北縣新莊、樹林一帶的工業區,這半年來,廠房出租或出售成長2成,但是成交量卻像溜滑梯一樣,下滑5成,不只工廠老闆苦哈哈,周邊的便當或小吃業者也連帶受影響,日子快過不下去。


真的不誇張,台北縣樹林工業區短短100公尺內,就至少有10間工廠收起來,廠房貼上出租或出售,更多的是空著養蚊子。


老闆不做了,員工只好回家吃自己,連帶受波及的,就是周邊的便當店、小吃攤,生意也跟著直直落。


生意不好做,荷包縮水,各行各業都還在苦撐,遇上景氣寒冬,這年,似乎不好過!


資料來源:奇摩房地產



本網站專業服務項目:
台北租屋,台北土地買買,台北工業不動產,台北工業用地,台北工業廠房,台北工業廠房出租,台北工業廠房租售,台北租工業廠房,台北買工業廠房,台北不動產,台北公寓,台北別墅,台北店面出租,台北房屋出租,台北房屋出售,台北房屋仲介,台北房屋租售,台北房屋租賃,台北房屋買賣,台北房屋資訊,台北房屋估價,台北建地,台北套房,台北商業不動產,台北商用不動產,
台北買房子,台北買屋,台北農地,台北農舍,台北廠房出租,台北廠辦,台北賣房子,台北賣屋,台北辦公室出租,台北辦公室租售



台灣省各縣市租屋房屋資訊網站整理:
台北房屋網;台北房屋網;新竹房屋網;苗栗房屋網;台中房屋網 ;彰化房屋網;南投房屋網;雲林房屋網;嘉義房屋網;台南房屋網 ;高雄房屋網;屏東房屋網;台東房屋網;花蓮房屋網;宜蘭房屋網 ;基隆房屋網;澎湖房屋網;全國不動產資訊

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:7
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7976771