December 30,2008 14:29

礁溪不動產

礁溪不動產





傳蔡銘哲擁豪宅 佔地2000坪

傳聞擔任吳淑珍白手套被收押的蔡銘哲,在宜蘭縣員山鄉擁有2000坪的豪華招待所,而當初招待所起造人據了解是林碧媛及林碧婷,姓名剛好與蔡銘哲的妻子和姊姊相同,讓外界揣測這棟豪宅可能是蔡銘哲所有,但附近民眾說,根本不知道誰住在裡面。


外傳扁家白手套,蔡銘哲在宜蘭員山鄉擁有一棟2000坪的豪華招待所,記者實地走訪,卻怎麼樣也進不去。


這棟耗資7、8000萬,米白色建築,搭配紅色屋簷,十分醒目,據說園區造景有小橋流水、內部還有泡湯池、游泳池等,但是如此醒目的建築,到底是誰的,其實附近民眾也不清楚。


房屋週遭設有監視器,也有警方的巡邏箱,戒備十分森嚴,而傳出這處招待所的起造人,簽名的是林碧婷和林碧媛,兩人姓名恰巧與蔡銘哲妻子和她的姊姊同名,也讓外界聯想這豪宅和蔡銘哲的關聯。





本網站專業服務項目:
宜蘭租屋,宜蘭土地買買,宜蘭工業不動產,宜蘭工業用地,宜蘭工業廠房,宜蘭工業廠房出租,宜蘭工業廠房租售,宜蘭租工業廠房,宜蘭買工業廠房,宜蘭不動產,宜蘭公寓,宜蘭別墅,宜蘭店面出租,宜蘭房屋出租,宜蘭房屋出售,宜蘭房屋仲介,宜蘭房屋租售,宜蘭房屋租賃,宜蘭房屋買賣,宜蘭房屋資訊,宜蘭房屋估價,宜蘭建地,宜蘭套房,宜蘭商業不動產,宜蘭商用不動產,
宜蘭買房子,宜蘭買屋,宜蘭農地,宜蘭農舍,宜蘭廠房出租,宜蘭廠辦,宜蘭賣房子,宜蘭賣屋,宜蘭辦公室出租,宜蘭辦公室租售



台灣省各縣市租屋房屋資訊網站整理:
台北房屋網;宜蘭房屋網;新竹房屋網;苗栗房屋網;台中房屋網 ;彰化房屋網;南投房屋網;雲林房屋網;嘉義房屋網;台南房屋網 ;高雄房屋網;屏東房屋網;台東房屋網;花蓮房屋網;宜蘭房屋網 ;基隆房屋網;澎湖房屋網;全國不動產資訊

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:38
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7976759