November 7,2008 09:22

郭素卿桃園買賣房子資訊網

郭素卿桃園買賣房子資訊網
交流道5分鐘車程最剛好
高速公路下交流道「五分鐘車程」是很吸引購屋族的買屋優勢條件,也是台北等有錢投資客願意到桃園、新竹地區購屋置產的極限距離,在房市不振與買方市場的前題下,建設公司為增加房市成交率,購地蓋屋的新建案多以「下交流道五分鐘車程為限」。
隨著大台北地區房市開發北朝汐止、南朝五股、林口等地發展,北二高桃園、新竹兩縣境的交流道周邊房市也跟著水漲船高,與大台北地區相似等級的建材、坪數,實際成交價格卻是大台北地區的半價,甚至便宜三分之二,主因即是建商的購地成本大大減少。
一些建商紛紛從大台北轉移陣地,陸續挑選北二高大溪、龍潭、關西、芎林、寶山、香山等交流道周邊五分鐘車程為優先推出新個案,以大台北蓋屋經驗,打出「高規格、高品質、低價位」行銷策略,甚至推出「新都心造鎮建案,立即成為當地房市新地標」,吸引當地消費者矚目。
選購房市地點「下交流道五分鐘車程」的理由很簡單,以龍潭交流道周邊住宅為列,從龍潭到中和在高速公路行駛時間約35分鐘(非塞車時段),抵達信義區101大樓約1小時車程。以時間、距離而言,龍潭與五股、林口地區相差不遠,但房價卻便宜2至3成,景觀與空氣品質明顯提升,也是建商願意推新案的原因之一。
寶居建設公司董事長劉永祥表示,以桃園縣楊梅鎮「健康市」為例,下楊梅交流道僅五分鐘車程,一次推案640戶透天別墅,每戶賣價500萬元至550萬元,建材、坪數的等級不輸都會區,卻是人人都可接受的價錢,一舉打響新市鎮的知名度。
另外,北二高大溪交流道旁的埔頂路一段,建商推出「大萊賞」高級住宅區,隨即成為埔頂重劃區的新地標住宅區,讓選購房市有加分現象,自然增添不少買氣,這也是建商成功推案的原因之一。
資料來源:聯合報
本網站專業服務項目: 桃園土地買買,桃園工業不動產,桃園工業用地,桃園工業廠房,桃園工業廠房出租,桃園工業廠房租售,桃園租工業廠房,桃園買工業廠房,桃園不動產,桃園公寓,桃園別墅,桃園店面出租,桃園房屋出租,桃園房屋出售,桃園房屋仲介,桃園房屋租售,桃園房屋租賃,桃園房屋買賣,桃園房屋資訊,桃園房屋估價,桃園建地,桃園套房,桃園租屋,桃園商用不動產,桃園商業不動產,桃園買房子,桃園買屋,桃園農地,桃園農舍,桃園廠房出租,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園賣屋,桃園辦公室出租,桃園辦公室租售
台灣省各縣市租屋房屋資訊網站整理: 台北房屋網;桃園房屋網;新竹房屋網;苗栗房屋網;台中房屋網 ;彰化房屋網;南投房屋網;雲林房屋網;嘉義房屋網;台南房屋網 ;高雄房屋網;屏東房屋網;台東房屋網;花蓮房屋網;宜蘭房屋網 ;基隆房屋網;澎湖房屋網;

  • 您可能有興趣:

    桃竹苗房地產聯賣網
    sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)桃園縣編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:10
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7527759