November 28,2007 10:49

台北不動產蔡明祥新店房屋聯賣網

點此查詢物件


台北不動產蔡明祥新店房屋聯賣網

服務項目:
台北房屋出售,台北辦公室,台北店面,台北別墅,台北豪宅,台北法拍屋,台北套房,台北公寓,台北賣房子,台北房屋仲介,台北房屋出租,台北工業不動產,台北廠房,台北廠辦,台北土地,台北農地,台北高鐵不動產,台北高鐵房屋,台北高鐵土地,台北高鐵不動產,台北高鐵房屋,影音看屋服務..


選後房巿看好 明春推案逾千億 (轉貼) 時報資訊 (2007-11-23) 【王莫昀/台北報導】  看好總統大選後房巿,新年度首波推案量破千億!根據住展雜誌、立智公關統計,明年開春全台主要都會預售案推案量高達1161億元,較去年同期的756億元,大幅成長53.57%,其中,尤以台北縣、巿最為熱絡,推案量達704億元,占總案量6成以上。  97年鼠年即將到來,新年度第一波推案量的多寡與銷售率的好壞,往往是年度房市景氣的試金石。隨著2008年總統大選時程的逼近,建商開春第一炮的推案量多寡,動見觀瞻。  以95、96年開春期間的推案與銷售市況來比較,95年開春的推案量為423億元,銷售率過八成,96年開春的推案量為756億元,銷售率也超過7成,97年的推案量來到1161億元,又較去年同期的推案力道更強,未來巿況可期。  住展研發長倪子仁認為,雖然今年房市表現沒有比去年好,惟推案量、房價與銷售率的表現仍在各方預期中,遂明年開春第一個月,仍有近千億元的大量,房地產業界搶市推案的熱絡情況,依舊不減。  預估兩岸將趨穩 業界搶市  據住展雜誌統計,北台灣五大區塊,96年全年的推案量將達9,000億元,是近10年來推案量的新高點,再以明年開春首波推案量來預估,97年的推案量仍會有96年的推案水準。如果總統大選後,兩岸局勢更趨穩定與明朗,97年高過96年的推案量更是大有可能。  對於,今年巿況低迷,建商仍計畫在明年大舉推案,倪子仁認為,北市大同區的豪宅建案「華固千代田」與信義計劃區的「信義帝寶」,紛紛在短時間結案開工,讓敏感的房地產業界再次嗅到景氣回溫的氣息,是主要原因。  鄉林建設總經理魏嘉銘指出,建商多預期明年總統大選選後,不論是那一組候選人當選,兩岸政策只會更開放,因此多數建商看好明年房巿,還有不少建商將推案計畫延後到明年,就是希望搶搭巿場順風車。  台北市開春第一指標重量級個案,是位於中正區仁愛路二段的的國泰建設「仁愛築綠」,總銷售金額27億元,每坪單價將挑戰台北市房價的新高點,每坪開價150萬元,主力坪數135坪,也就是說一戶的總價超過2億元。  國建推豪宅 每坪開價150萬  「仁愛築綠」的價格能否真正站上150萬元,對皇翔建設位於信義計畫區內的「皇翔F4」及其他豪宅建案來說,將具重要的指標意義。  台中巿熱度雖然不及大台北,卻有不少大案推出,鄉林建設位於中港路上120億大案的豪宅案,將在明年初搶進巿場。而寶輝、聯聚、精銳等建商也持續深耕七期,推出豪宅大案。  台灣省建築公會總幹事應致德表示,台中巿明年主要個案仍集中在七期、中港路與八期附近,惟值得注意的是,近年來少見、鎖定首購族的低價產品,明年將會紛紛出籠,主要分布在中巿周邊,每坪單價約在13萬上下。
本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成,與各縣市租屋房屋資訊網站相互聯結如下:
台北房屋網 桃園房屋網 新竹房屋網 苗栗房屋網 台中房屋網
彰化房屋網 南投房屋網 雲林房屋網 嘉義房屋網 台南房屋網
高雄房屋網 屏東房屋網 台東房屋網 花蓮房屋網 宜蘭房屋網
基隆房屋網 台北捷運房屋網 高雄捷運房屋網 台灣高鐵房屋網 自由租售房屋網  

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4551525