November 20,2007 14:13

童俊銘內湖房屋資訊網





點此查詢物件



童俊銘內湖房屋資訊網


服務項目:

內湖房屋出售,內湖辦公室,內湖店面,內湖別墅,內湖豪宅,內湖法拍屋,內湖套房,內湖公寓,內湖賣房子,內湖房屋仲介,內湖房屋出租,內湖工業不動產,內湖廠房,內湖廠辦,內湖土地,內湖農地,內湖高鐵不動產,內湖高鐵房屋,內湖高鐵土地,內湖高鐵不動產,內湖高鐵房屋,影音看屋服務..



華固建設昨(14)日結算今年前十月累計稅前盈餘達16.8億元,每股稅前盈餘8.3元,較去年同期成長約一成。華固董事長鍾榮昌決定斥資12.3億元,向國揚轉投資公司威力國際買下南港向陽段土地,面積高達1,200坪;這是華固建設這一個半月內,兩度高價搶進南港土地。

華固建設10月初以天價向台北市政府標得抵費地,本月13日又向威力國際買下南港區向陽段9-10地號土地,每坪單價100萬元,總金額達12.3億元。華固總經理洪嘉昇表示,此地經容積移轉,容積率達245%,預計明年第一季推出地上九樓的住家,坪數規劃為45坪、70坪中大坪數換屋產品,總銷金額約30億元。

華固此次交易對象是威力國際開發,幕後股東是國揚建設。威力國際最知名的代表作就是中和威力廣場,兩年多前以36億元賣給南山人壽。

此筆南港土地原是威力國際要推案銷售,但卻轉售給華固,由於國揚前董事長侯西峰與鍾榮昌有師徒情誼,外界並不意外。

華固近七年看好南港房市發展,至今已在當地推出八個建案,堪稱在南港興建住宅案最多的上市建設公司。目前南港預售建案不多,只有太平洋建設位於東興街的「森之丘」在銷售,每坪開價52萬元,市場反應不錯,顯見南港在三鐵共構、世貿展覽館完工利多帶動下,房價正直線走揚。

華固10月營收8.38億元,單月稅前盈餘2.47億元,累計前十月營收約62億元,稅前盈餘16.8億元,以目前股本20.17億元計算,每股稅前盈餘約8.3元。

華固建設今年推案量約130億元,主要案量分別為內湖「I-PARK」、內湖科學園區「A+CENTER」、大同區「華固千代田」、中山區「華固雙橡園」等,公司對房地產仍抱持樂觀態度。雖然目前土地奇貨可居,但仍積極加碼購地,預計明年推案量達100億元。昨天華固股價開盤後漲停鎖死,上漲4.2元、收65.3元。

經濟日報
2007/11/15

本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成,與各縣市租屋房屋資訊網站相互聯結如下:











台北房屋網
桃園房屋網
新竹房屋網
苗栗房屋網
台中房屋網
彰化房屋網
南投房屋網
雲林房屋網
嘉義房屋網
台南房屋網
高雄房屋網
屏東房屋網
台東房屋網
花蓮房屋網
宜蘭房屋網
基隆房屋網
台北捷運房屋網
高雄捷運房屋網
台灣高鐵房屋網
自由租售房屋網
 

  • 您可能有興趣:

    欣隆房屋仲介資訊網
    sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)台北市編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:353
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4511219