December 22,2014 20:43

宜蘭房價低 500萬新婚房

宜蘭房價低 500萬新婚房

內政部統計顯示,截至11月底止,完成結婚登記的新人共有13萬2470對,較去年同期增加306對。研究中心表示,大台北地區的新婚小資族不妨考慮交通方便的宜蘭縣區域。 研究中心分析內政部今年第3季的實價登錄資料顯示,北市各區的平均房價至少4字頭以上,到新北市才有房價2字頭以下的區域,其中除淡水區有捷運,其他區域上班大多要搭公車或自備交通工具較方便,若遇到塞車時段,通勤時間很容易會超過1小時。 {ad-優質推薦: 竹東公寓 ,   淡水買屋,   三重農地 ,   馬公法拍屋代標,   新營農地 ,  )
宜蘭市和羅東鎮除了知名的夜市和觀光景點,也擁有區域型醫療資源和各級學校,生活機能相當完善;此外,礁溪也因為有客運接駁,讓當地人可以分享宜蘭市和台北市在就業和生活上的資源。 店東表示,宜蘭地區房價受雪隧通車而帶動,但仍屬低總價區域,30坪華廈平均約新台幣500萬元即可擁有,符合小資族用低預算。 他指出,居住在宜蘭,生活空間寬暢舒適,也適合下班後想遠離都市喧囂,和家人共享大自然風光的首購族可以挑選宜蘭近台北市的區域列為購屋考慮。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 屏東休閒用地,   中和法拍屋代標,   竹北租房子 ,   水上店面,   八德工業地 ,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/36146251