October 30,2014 20:22

百貨周年慶人潮旺 帶動7期房市

百貨周年慶人潮旺 帶動7期房市

百貨公司周年慶打得火熱,帶動7期建案看屋潮,不少來客族群是老婆去血拚,老公順便看建案,沉寂已久的7期豪宅市場,加上台中國家歌劇院將完工,及秋紅谷生態公園景點的利多加持下,來客數與買氣有增溫跡象,後市看俏,還吸引北部大型建商南下大舉獵地。 {ad-優質推薦: 新竹房屋出租,   土城山坡地 ,   蘆洲工業廠房,   土城建地 ,   新北買房子,  )
位在新光三越、大遠百中間的「親家雲硯」接待會館,來客數增加,和7期僅一路之隔的「鄉林皇居」,一周內就成交5戶,鄉林建設副總方偉民指出,歷經多方打房壓力後,現在豪宅市場主力族群呈現需求型客層。 位於市政北6路、惠民路口的「喜全真鑄」,和國家歌劇院同步落成,每坪站上65萬元,「聯聚理仁大廈」近4年前預售時,每坪成交單價40多萬元,現漲到60多萬元,總銷高達120億元商辦建案「聯聚中庸」將公開,掀起7期房市熱潮。 資料來源:中國時報 蘆洲電梯大樓 ,   虎尾商業不動產 ,   樹林房屋 ,   松山工業地 ,   楊梅廠辦廠房,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/33281236