November 29,2013 14:46

百貨感恩遊行 樂隊氣球吸睛

百貨感恩遊行 樂隊氣球吸睛

28日是美國的感恩節,1年1度的梅西百貨感恩節遊行,也在紐約登場,樂隊和舞者帶來一系列的表演,還有大型的卡通造型氣球,場面 熱鬧滾滾,吸引了超過300萬的民眾,在曼哈頓街頭一起同樂。整齊劃一打著小鼓,壯觀的樂隊在廣場上一字排開,用振奮人心的音樂,揭開感 恩節遊行的序幕,還有熱力四射的大腿舞,在寒冷的紐約曼哈頓街頭,炒熱現場氣氛,海綿寶寶氣球在隊伍中緩緩前進,大朋友小朋友都很期 待的氣球大遊行,從帥氣的蜘蛛人,到可愛的HELLO KITTY,16種不同造型的氣球陸續登場。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
第87屆梅西百貨感恩節遊行,雖然天氣不好,但還是吸引了300萬人,上街一起感受過節氣氛。獲獎媽媽:「謝謝大家。」記者:「你本 來覺得今天會拿到什麼?」獲獎媽媽:「一隻火雞。」記者:「結果你把什麼帶回家?」獲獎媽媽:「一輛車。」而美國佛羅里達州的這位單 親媽媽,每天得搭公車,辛苦地送8個未成年的孩子上下課,電台主持人和贊助商合作,讓她在感恩節活動上得到一輛新車,渡過一個充滿驚喜 的感恩節。必勝客店長:「我們一年中,只有感恩節和聖誕節會關門,只有在這2天,他們才能和家人一起共度。」在印第安那州的這位必勝客 店長,站出來捍衛員工權益,拒絕老闆在感恩節開店的要求,結果卻遭到開除,但公司現在決定讓他回來上班,也還給他應有的感恩節假期。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   苗栗房屋仲介,   蘆竹透天店面,   南投房屋租售,   嘉義套房出租,   西屯工業不動產,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:62
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25992566