June 20,2013 15:27

實價再揭露 王后同在開封街

實價再揭露 王后同在開封街

日前實價登錄揭露台北市店王,位在台北市補習班聚集地開封街,一坪單價613.9萬元,創下歷史新高!這回店面交易的次高價,很巧, 也在同一棟大樓,面臨懷寧街的店面,單價478.4萬,店王、店后整整差了135.5萬元,也讓進駐的商家,在考量租金時,個個精打細算。 {ad-優質推薦:內湖廠房出租 ,  北屯區房屋買賣 ,   高雄房屋 ,   南屯區土地,   鳳山ok屋不動產搜尋,  )
整理水果、搬器具,早上9點多,飲料店才剛剛開門,店員就開始忙個沒完,因為地點選的好,就在台北車站補習班聚集地,生意強強滾 ,和隔壁的蛋餅攤,共用一間店面,平均一人分得兩坪多一點,月租金就要7萬元更成了實價登錄,最新揭露的新「店后」,每坪單價高達 478.4萬元。同一棟大樓,前後誕生了店王和店后,而且都是三角窗,最搶手的黃金店面,但價差怎麼會高達135.5萬元呢?拉開來看店王,面臨 開封街,店后則是面向懷寧街,雖然都有兩面效益,但開封街有公車路線,樓上又是補習班,帶來人潮,也因此店家所要付出的成本,也相對 高。機能性佳,再加上未來雙子星大樓開始動工,看來台北市不僅住屋房價軸線翻轉,就連西區店面價格也跟著水漲船高。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:汐止房訊網 ,  萬華房屋買賣 ,  新北市房屋,   萬華不動產 ,  台東套房出租 ,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25327016