January 31,2013 10:24

日本愛妻日 愛妻大聲公賽

日本愛妻日 愛妻大聲公賽

今天是一月三十一號,被日本定為愛妻日,為了表達為妻子的愛意,前天在東京日比谷公園有一場愛妻大聲公比賽,參加的民眾大聲說 出對妻子的愛意。 {ad-優質推薦:新店禾豐特區,   新北商業不動產 ,   台中建地,   橋頭租屋,   新北市電梯華廈,  )
這群男子熱血的告白,在入夜後的日比谷公園迴盪,這場愛妻大聲公比賽,有十七位民眾報名參加,大聲的說出對妻子的愛。用講的不 夠看,還有人乾脆把對妻子的話寫成饒舌歌,用唱的,可說是誠意十足。 參賽者當中還有單身男子來摻一腳,高喊想要有個伴。一月三十一號是日本的愛妻日,這場愛妻大聲公比賽,給了平日忙於工作的先生們一個 感謝妻子的舞台。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:基隆賣房子,   馬公房屋買賣,   台中山坡地,   三峽北大特區房屋節稅,   三峽北大特區買房子,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21320940