December 11,2012 18:00

順便檢查鼻子 熱心醫揪腫瘤

順便檢查鼻子 熱心醫揪腫瘤

桃園一名男子,因為感冒去看耳鼻喉科醫生,沒想到這位熱心的醫生,發現他有鼻咽腫瘤,還要幫他做切片,讓男子好生氣,嫌醫師太雞婆,但沒想到,檢驗的結果,竟然真的是惡性腫瘤,這名熱心的沈姓醫師,憑著自己的雞婆,已經幫十多名病患檢查出鼻咽癌的病例。 明明因為肚子痛跟感冒,才找醫生看病,但是這個醫生好奇怪,拿起內視鏡順便檢查鼻子,結果還真的發現鼻子裡面有腫瘤,不像其他惡性腫瘤要儀器檢查,鼻咽腫瘤用眼睛看就看得見。 {ad-優質推薦:三峽北大特區土地,   三峽房屋租售,   北大房屋節稅,   北大租廠辦,   三峽北大特區土地,  )
憑著比別人熱心,桃園這名耳鼻喉科沈醫師,不管病人上門看的是什麼病,都會雞婆的順便看一下病人的鼻腔和咽喉,剛開始有些患者並不領情,還罵醫師亂搞,沒想到真的被檢查出毛病來。 為了早發現病灶,爭取治療黃金期,醫師多花1、2分鐘檢查,乍看之下也許雞婆,但也因為早期發現,讓病患多了早期治療的機會,多了一線生機。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:三峽北大特區不動產,   三峽房屋仲介,   三峽北大特區套房出租,   北大房屋仲介,   三峽買房子,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:27
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21239358