2013-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 19,2013

貓中黃飛鴻 無影腳敲門笑翻

貓中黃飛鴻 無影腳敲門笑翻

動物界也有佛山無影腳嗎?日本有隻貓咪趁著主人不在的時候,被錄影機捕捉到特殊的敲門方式,竟然是舉起自己的後腿對著門上猛踢 ,頻率快到像被按下「快轉健」,簡直就像武俠劇黃飛鴻的佛山無影腳,讓看得網友哈哈大笑。 踢踢門,小試身手,確定門板耐得住力道,有趣的來了,只見灰色貓大爺左後腿像被裝上電池,急速踢向門板,頻率高到連門窗都劇烈晃動, 聲響大到同伴都好奇圍觀。 {ad-優質推薦:三峽房屋買賣,   左營店面租售 ,   基隆土地,   新北市不動產,   新竹工業用地,  )
連踢好幾次,灰貓像是拿門板練腳力,踢完左腳踢右腳,簡直就像貓中的黃飛鴻;武俠劇中黃飛鴻使盡全力,騰空踢飛壞人,為民除害 ,同樣的招式出現在貓咪身上,讓這貓大爺2隻後腿都像被按了「快速鍵」一樣,不停踢踹。 影片放上網路,短短1個月,點閱率衝高到60幾萬,讓網友看了哈哈大笑,直說原來貓咪私底下玩的遊戲這麼有趣。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新竹豪宅,   三峽北大特區房屋估價,   新竹租屋,   新營別墅買賣,   彰化房屋出售,  )

Posted by sellhouse168 at 14:50回應(0)引用(0)

午睡咖啡店 粉領族充電再上

午睡咖啡店 粉領族充電再上

位於東京鬧區的赤阪,最近出現一家專為女性設計的「午睡咖啡店」,在午餐時間或白天空檔,為疲累的上班族女性提供一個小憩片刻 的空間,10分鐘收費150日圓(約47元台幣),在網路上引發話題。 這家名為「Qusca」的午睡咖啡店,位於赤阪的商業大樓群之間,招牌印有綿羊圖案。該店老闆是一名女性,她表示以前曾在廣告公司上班,當 時深感能讓女性安心休憩的場所少之又少,所以才開了這家店。 {ad-優質推薦:嘉義山坡地,   屏東房屋仲介,   台北店面租售 ,   新竹工業廠房出租,   台南電梯華廈,  )
職業婦女經常要在家庭與工作之間忙碌奔波,往往出現慢性睡眠不足的問題,上班時難免會出現「只要10分鐘也行,好想睡一覺」的念 頭,但在辦公室或一般網咖,礙於眾人目光或出入份子較為複雜,根本不可能安心入睡。 午睡咖啡店就是要為上班族女性提供這類貼心服務。咖啡店裡分成餐廳與臥室2個區域,上班族女性可在餐廳裡享用一客午餐或甜點,吃飽後再 以10分鐘150日圓的代價,在臥室裡掛著蚊帳的床鋪或躺椅上小睡片刻。 平常在外頭奔波洽公,或下班後準備趕赴約會的粉領族,也能抽空來此休息一下,恢復精神。除床鋪和躺椅外,這家咖啡店還備有化妝台、無 線網路、充電器,並提供免費飲料與小點心。怕睡過頭的人,還可以拜託店員叫醒或借用鬧鐘。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:宜蘭店面租售 ,   雲林房訊網,   台北工業地,   高雄房屋節稅 ,   三峽北大特區店舖,  )

Posted by sellhouse168 at 9:58回應(0)引用(0)

February 18,2013

志工彩繪社區 導覽桐林之美

志工彩繪社區 導覽桐林之美

霧峰區桐林里的「桐林生態園區」面積廣闊,野生動植物生態豐富,桐林社區志工為了營造社區特色,讓遊客與外來民眾一進社區,就 能感受豐富的生態環境特色,近來在社區入口福德祠與桐林橋護欄彩繪藍鵲、貓頭鷹、龍眼、荔枝等圖案,讓社區宛如畫布。 霧峰區桐林里的桐林生態園區,面積廣達一百八十多公頃,因保留極佳的植被、林相,加上緊鄰「九九峰自然保留區」,動植物生態豐富,極 具生態旅遊發展潛力。 {ad-優質推薦:高雄買屋,   竹東電梯大樓,   虎尾房屋,   高雄房屋出租 ,   南投賣屋,  )
由於當地擁有原始森林,棲息各種野生動物,包括台灣藍鵲、畫眉鳥、五色鳥、樹鵲、綠繡眼、台灣獼猴都可見其蹤影,站上觀景台更 可眺望南投九九峰及大台中地區全景,每逢假日常吸引不少民眾來此地踏青。 為了讓外來民眾一進社區就能感受到社區豐富的生態特色,近來志工在社區入口處順天福德祠,以及桐林橋護欄彩繪,畫上藍鵲、貓頭鷹、甲 蟲等野生動物,以及龍眼、荔枝等農產。 逼真、色彩豐富的彩繪圖案,讓民眾一進入桐林社區就深深被吸引,除可推廣當地農特產品,讓更多人看見桐林之美外,也成為桐林社區最具 特色的景觀。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:台南房屋,   新營店面租售 ,   基隆套房出租,   新竹法拍屋,   岡山土地買賣 ,  )

Posted by sellhouse168 at 15:51回應(0)引用(0)

粉筆隨手畫 逼真勝照片

粉筆隨手畫 逼真勝照片

一張張人臉圖片,通通是用畫出來的,西班牙27歲青年,只用簡單的彩色粉筆,就能隨手畫出和相片一樣的作品,就連老人臉上的皺紋 ,近看也毫無破綻。 {ad-優質推薦:東港工業用地 ,   高雄農地,   嘉義農地買賣,   東港電梯華廈 ,   台東房屋租售,  )
滿臉白色鬍渣的老人好滄桑,憂愁眼神似乎能穿透人心,另外一位老婦人臉上滿滿皺紋,全都是歲月痕跡,以為是相機拍的照片,那可 就大錯特錯,西班牙青年亞朵那,用小朋友塗鴉的蠟筆,一筆一筆勾勒神韻,超級逼真的畫作,飽滿筆觸充滿質感,年紀輕輕才28歲,作品大 多卻描繪中老年人,充滿故事的臉龐,網友驚嘆這些畫作輕柔細緻,尤其是靈魂之窗 ,透徹的宛如玻璃珠,另一張女性哭花了妝,淚珠掛在臉 頰,更是栩栩如生。 來自西班牙塞維利亞的亞朵那,大學美術系畢業,卻能隨便拿一支粉蠟筆輕鬆描繪逼真畫作,不過由於一吹就會掉粉,亞朵那得不停塗上定畫 液,一張張充滿靈魂的畫作讓網友驚艷,多張作品也在家鄉展覽,讓大家近距離欣賞他過人的描繪功力。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:湖口別墅買賣,   高雄房屋 ,   台北租屋,   雲林建地買賣,   新北市不動產,  )

Posted by sellhouse168 at 10:50回應(0)引用(0)

February 8,2013

罕見陰陽蝶 雌雄同體價難估

罕見陰陽蝶 雌雄同體價難估

台灣是蝴蝶王國,蝴蝶生態資源豐富,最近嘉義縣山區發現一隻極為罕見的大鳳蝶「陰陽蝶」,左右兩邊的翅膀,分別顯示出雌性和雄 性兩種不同的特徵。昆蟲專家表示,出現陰陽蝶的機率大約只有千萬分之一,由於相當稀少,價格難以估算。目前這隻陰陽蝶已被製成標本公 開展示,擁有者為此特別投保高額失竊險。 大鳳蝶又被稱為「梁祝情蝶」,梁山伯與祝英台死後化蝶雙飛的愛情故事感動許多人,最近在嘉義縣發現的大鳳蝶「陰陽蝶」,則是更為特殊 ,乾脆雌雄同體,永不分離。 {ad-優質推薦:左營電梯大樓,   三峽買屋,   台中店面出售,   台北房屋出售,   桃園工業廠房 ,  )
投身蝴蝶復育多年的嘉義童年渡假村董事長,最近在他的蝴蝶園內,發現了這隻大鳳蝶「陰陽蝶」,驚奇又興奮,立即請來嘉義大學昆 蟲專家蕭教授協助鑑定。 蕭教授指出,陰陽蝶極為罕見,成因目前尚無定論,可能是出自基因突變,或是蝶類決定性別的細胞核中性染色體因意外原因改變,導致一隻 蝴蝶一半是雄性,一半是雌性。從外觀來看,大鳳蝶陰陽蝶的翅膀一邊是雌性的多變顏色,一邊則是雄性的深藍磷光,由於過份奇妙,不知道 的人還以為是人工偽造的個體。 復育蝴蝶多年,首次看到陰陽蝶,董事長也極為珍愛,他指出,1960年代台灣也曾發現過一隻大鳳蝶「陰陽蝶」,價值台幣六萬元,換算成今 天的價值可能高達五百萬以上,為了讓民眾也能看到,將從即日起公開展示二個月。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:西屯租屋,   竹東房屋,   台北公寓 ,   桃園建地,   長治別墅買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 10:09回應(0)引用(0)

February 7,2013

準媽咪專屬年菜 美味營養

準媽咪專屬年菜 美味營養

今天的好吃夯仔內,來看看,孕婦過年,要吃什麼年菜。有業者推出了給孕婦吃的年菜火鍋,大骨湯頭是用川芎和冬蟲夏草熬煮的,再 配上小魚乾,可以補鈣,而且火鍋料是蔬菜跟蛤仔等等,讓孕婦品嚐年菜,又不怕傷身體。 快過年了不免大魚大肉,但是身懷六甲的孕婦們口都要忌口。就有業者腦筋動得快,推出了專門給孕婦吃的團圓年菜火鍋,大骨湯頭是用川芎 和冬蟲夏草熬煮,再搭配小魚乾,強調補鈣,火鍋料部分則是高纖蔬菜,蛤仔等,可以補葉酸及蛋白質,讓孕婦可以大口吃不怕傷身。 {ad-優質推薦:宜蘭電梯華廈,   三峽公寓,   新營買房子 ,   北大店面租售,   台南東區店面出售,  )
桌上擺滿一盤盤蔬菜,都是等一下要下鍋的食材,這整套都是設計給孕婦的,團圓年菜,首先湯頭就不簡單,大骨熬出來的乳白色,還 加了蟲草、川芎一起熬,強調補鈣和健胃整脾的功效,而搭配的蔬菜選擇,除了有紅蘿蔔、玉米、花椰菜等多色蔬菜,在葉酸補充上十分充足 ,還配上大量高纖牛蒡絲,以及滋補的山藥,還有加強蛋白質的蛤仔,以及補充鈣質的小魚乾,讓孕婦媽咪,可以大口吃,不怕傷身體。另外 還有這一包包的精燉肉類,是特別要給肚子裡的寶寶,長得頭好壯壯的補品,孕婦團圓年菜,主打全家人都能吃,每一種食材,準媽咪們都不 必擔心,只是6人份要價近兩千,以圍爐火鍋的價格來說也是偏高,其實孕婦的營養,只要注意,多補充葉酸、蛋白質、鈣質,還有記得不要過 量,一樣可以吃得健康又補身。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:左營賣屋,   新北市建地買賣,   南屯農地買賣,   林口買工業廠房 ,   花蓮工業廠房,  )

Posted by sellhouse168 at 15:28回應(0)引用(0)

看好房市 建商推案近千億

看好房市 建商推案近千億

揮別2012,今年房仲業者看好今年市場,由於景氣燈號轉亮穩定的綠燈,加上看屋民眾增多,因此業者9天年假不打烊,要讓民眾過年期 間也能看屋。 2013剛開春,銷售中心已經有不少看屋人潮,剛走一批又來一群,雖然不是來看必買,但從成交數字看,買氣的確慢慢回到房市。建商代表: 「政府也做了很多大環境的努力,提供很多投資的機會,所以很多企業都看好今年景氣,也紛紛有些加薪的動作。」 {ad-優質推薦:宜蘭農舍 ,   基隆店面,   後龍房屋仲介,   北屯房屋買賣,   北大房屋出租,  )
建商看好後市,今年推案將近千億元,創下歷年新高,而且地點遍及全省,產品也不再推出高單價豪宅,而是首購族可以付得起的房子 ,9天年假,預售中心不打烊,要迎接買屋客。代銷業者:「有一些個案的話有辦一些活動,歡迎民眾來看房,然後抽福袋這樣的活動,最主要 就是應景,讓整個年節氣氛跟銷售結合。 日圓長期貶值,加上美鈔狂印,全球幣值越來越薄的趨勢下,房地產成為民眾投資保值的優先考量。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台北店面出售,   土城套房出租,   北大農地,   三峽北大特區租屋,   三峽北大特區房屋出租出售,  )

Posted by sellhouse168 at 10:30回應(0)引用(0)

February 6,2013

櫻花落李花開 初鹿遊客驚喜

櫻花落李花開 初鹿遊客驚喜

接連兩、三天大雨,昨天又暴熱,初鹿牧場新移植的一百多棵櫻花樹昨天「落英繽紛」,目前僅部分櫻花高掛枝頭,賞櫻要趁早;不過 園區另有一處白色李花園花開燦爛,讓遊客又驚又喜。 初鹿牧場搶救北部山區櫻花老樹,去年底到今年初陸續在園區種下一百五十棵河津櫻及山櫻雜交的「小富士櫻」,原本預計農曆過年期間為盛 花期,不過沒想到上週六開始大雨下不停,這兩天又豔陽高照、溫度直逼夏天,讓盛開的櫻花落滿地,大部分也長出新葉,僅剩少部分花開正 豔,不過淡粉紅色的櫻花台東比較少見,還是吸引不少遊客參觀。 {ad-優質推薦:左營土地買賣 ,   雲林房價,   新屋不動產,   左營辦公室出租 ,   桃園農地,  )
初鹿牧場旅遊組長表示,之前移植時將老樹斷根,並修剪側邊枝葉,所以櫻花大多集中在樹頂綻放,民眾可趁本週好天氣上山賞花。 此外,初鹿牧場也有「隱藏版花海」,場長說,園區後方放山雞區有一處白色李花園,十多棵李樹盛開,還有不少花苞,也很美麗,花期可持 續到過年後。 場長表示,除了賞花,初鹿牧場也引進小型袋鼠,其中一隻袋鼠媽媽還懷孕了,預計這兩天即可開放參觀,而因應過年大批遊客,初鹿村文泰 路往牧場方向初一至初八改為單行道,再由龍過脈地區下山接省道台九線,牧場下方也規劃大型停車場,可停上千部汽車,民眾可多加利用。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:花蓮農地買賣,   台南店面 ,   桃園豪宅,   嘉義房屋仲介,   高雄不動產 ,  )

Posted by sellhouse168 at 9:44回應(0)引用(0)

February 5,2013

動物園蛇展 寵物蛇作伴

動物園蛇展 寵物蛇作伴

台灣的蛇會冬眠嗎?蛇真的怕石灰嗎?想要進一步認識蛇類,不妨走一趟大人小孩都愛的動物園。台北市立動物園春節在兩棲爬蟲動物 館特展室,推出「Yes 蛇!台北動物園蛇類特展」,將人類對蛇誤會已久的迷思一次呈現,學習如何與牠們和平相處。來動物園另項好處是, 看完蛇展驚魂未定,園區內還有許多可愛動物,也可循著電影「少年Pi的奇幻漂流」鏡頭,欣賞孟加拉虎、台灣黑熊、紅鶴、環尾狐猴等動物 明星。 {ad-優質推薦:豐原不動產,   北大租工業廠房,   新店房屋仲介,   彰化房屋,   新北買屋 ,  )
如果重新認識蛇,真的想找條蛇作伴,走一趟民權東路五段的水族館街商圈,初三就會陸續開店,這裡除了有景觀魚,也可與各類寵物 蛇有「第二類接觸」。「新浪潮」水族寵物店長說,蛇是全世界爬蟲類市場中最大的種類,由於好照顧,最久一個月餵一次老鼠,壽命長則十 至廿年,喜歡與不喜歡的人反應兩極。 他說,寵物蛇多無攻擊性、且能透過基因改造顏色的物種最受歡迎,價位從一千五百元至數十萬元都有,入門款為低單價的玉米蛇、可長到一 米多的球蟒、有著可愛名稱、翹翹豬鼻子的豬鼻蛇等。適逢蛇年,有意願養蛇的人增加,店家也提醒,無論飼養什麼寵物都必須確定後再購買 ,不想養可送回店家,請勿亂丟。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:內湖公寓買賣,   北屯租屋,   宜蘭土地買賣 ,   台北工業廠房,   台北法拍屋,  )

Posted by sellhouse168 at 14:14回應(0)引用(0)

February 4,2013

門牌繡給你看 老街現風華

門牌繡給你看 老街現風華

朴子刺繡學會為重現朴子刺繡老街昔日風華,特地替開元老街商家、住戶,依行業別、主人家需求,手工精製專屬刺繡門牌,五十幅獨 具巧思的門牌除夕前將正式懸掛亮相,搭配創意燈花布置,將形成全國獨一無二的刺繡景觀街。 今年適逢朴子配天宮御賜燈花兩百年,公所與配天宮攜手規畫,將昔日的刺繡街打造成景觀街來迎賓。兩個多月前詢問民眾意願,共有五十戶 答應配合,受託的刺繡學會隨即號召會員總動員,花了一個多月時間,才把五十個手工門牌趕製出來。 {ad-優質推薦:鼓山建地買賣,   台中廠房出租,   斗六店面出租,   三峽賣房子,   屏東土地買賣 ,  )
刺繡學會總幹事說,為呈現每一戶人家的獨特意象,事前經過充分溝通,像髮型屋就繡上吹風機和飄逸秀髮;計程車行繡上鮮黃計程車 ;服飾店繡有櫥窗模特兒;彩券行不能免俗有元寶,甚至直接縫上銅板,店家賣什麼靠圖像就一目了然,「把死板的門牌變活了!」 公所指出,朴子曾位居台灣刺繡產業四大重鎮之列,開元街當年更因專門販售刺繡或婚嫁商品,才有「刺繡街」美稱。這次懸掛刺繡門牌的家 戶,散布在老街沿線兩側約五百公尺,包括配天宮都有自己的媽祖門牌。 預計除夕前這些手工縫製的美麗門牌會正式懸掛在家戶門口,再搭配過年應景燈花布置造景,將成為配天宮御賜燈花兩百年迎賓大道。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:台南別墅買賣,   台中房屋仲介,   台中商用不動產 ,   苗栗公寓,   彰化公寓買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 17:12回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]