2012-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 31,2012

聽音樂起舞 雙胞胎網路爆紅

聽音樂起舞 雙胞胎網路爆紅

美國一對11個月大的雙胞胎,坐在高腳椅上,一聽到爸爸在旁邊彈吉他,立刻開始跳舞,而且跟著節奏搖頭晃腦,還不時互看對著笑, 可愛的模樣,被爸媽放在影音頻道上,立刻爆紅,成為網友熱烈討論的話題。 爸爸:「準備好了嗎?」 吉他聲一響,坐在高腳椅的2個小寶貝,先是互看一眼,接著就開始搖頭晃腦,跟著節奏跳舞,一會左、一會右,嘴巴也要一起唱,另外一個女 生,還不忘邊跳邊把豆子給吃了,對看一眼笑一下,純真無邪的模樣,融化每個網友的心。 {ad-優質推薦:北大房屋估價,   三峽北大特區房屋估價,   三峽店面,   三峽商業不動產,   三峽北大特區房屋網,  ) 主持人:「實在是太可愛了,真的最可愛,這段影片約一個月前,就被放在網路上,不過從昨天開始,短短24小時內,就出現成千上萬的點閱 率。」 聽到音樂就跳舞的雙胞胎還有他們,這2個小男娃,跟著玩具的音樂前後起舞,但當音樂一停,還沒跳過癮的小娃,小手亂拍,把玩具都給弄翻 了,卻還是沒有音樂,可真讓人著急。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:三峽北大特區建地,   三峽房訊網,   北大土地買賣,   北大店舖,   北大租房子,  )

Posted by sellhouse168 at 14:06回應(0)引用(0)

團團圓圓慶八歲 鳳梨助好孕

團團圓圓慶八歲 鳳梨助好孕

大貓熊團團、圓圓將過8歲生日,園方今天上午準備特製蛋糕和玩具抱枕,還有鳳梨皿裝的窩窩頭,希望鳳梨讓大貓熊「好孕」。 台北市立動物園表示,大貓熊「團團」和「圓圓」自2008年12月23日來台入住,今年在台北將歡度第4個生日,園方也特別準備造型蛋糕,祝福 牠們8歲生日快樂。 動物園今年特別準備2個蛋糕給牠們享用,蛋糕都以長方型冰塊為底,「圓圓」的蛋糕是用黃金竹和綠竹組成一個「8」字,象徵8歲生日,上面 鋪滿餅乾屑以及大貓熊愛吃的蘋果、紅蘿蔔、葡萄、西瓜等食材; 「團團」的蛋糕則是鋪上紅蘿蔔絲,食材比「圓圓」的多了甘蔗和竹筍,上 面還擺設用蘋果雕刻成的造型人偶。 {ad-優質推薦:三峽買屋,   北大房屋租售,   三峽北大特區房仲網,   三峽公寓,   北大廠房出租,  ) 園方說,除生日蛋糕外,還加菜準備鳳梨皿裝的窩窩頭,希望鳳梨可以讓大貓熊「好孕」,明年旺旺來、成功繁殖;另外還有「8」字型花布大 抱枕,內塞木屑、乾草和竹葉,讓牠們玩耍。 根據園方觀察指出,壽星「圓圓」對玩具抱枕興趣較大,立即拆開抱枕玩耍;「團團」則比較愛吃,首選就大啖蛋糕上的甘蔗。 動物園說,「圓圓」出生於2004年8月30日,「團團」則出生於2004年9月1日,經常被笑稱是姐弟戀。在度過8歲生日的同時,「圓圓」已經表 現出輕熟女姿態,不過「團團」還是把「圓圓」當作童年玩伴。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:三峽北大特區商業不動產,   三峽建地,   三峽北大特區房屋估價,   北大店面租售,   北大店面出租,  )

Posted by sellhouse168 at 9:33回應(0)引用(0)

August 30,2012

吟詩致敬 慶台灣孔子四百歲

吟詩致敬 慶台灣孔子四百歲

有「台灣孔子」之稱的沈光文今年四百歲冥誕,善化區公所將結合市定古蹟慶安宮,在中秋期間擴大舉辦紀念祭典,不跳八佾舞,而是 要吟詩致敬,緬懷這位台灣先師。 公所在善化火車站前興建的沈光文紀念亭也已完工,造型特殊,引人矚目,配合祭典,將以藝術走秀形式舉辦啟用典禮,為這座廣場新地標熱 鬧揭幕。 區長李皇興表示,紀念亭採用文字造型設計,左右兩側大不同,各是「沈光文」與「開台先師」,頗為搶眼,還附上歷史說明,尤其是建在火 車站前廣場,讓進出善化的民眾,深刻了解沈光文對地方的特殊意義。 {ad-優質推薦:三峽北大特區不動產,   三峽房屋仲介,   三峽北大特區套房出租,   北大房屋仲介,   三峽買房子,  ) 李皇興指出,沈光文四十歲時,來到善化講學著述、行醫濟世,對地方教育熱心付出,備受推崇。今年公所將在北仔店平交道附近的紀念碑舉 辦祭典,邀請各界一起來追思這位台灣孔子。 而一般的廟宇供奉文昌帝君,多為倉頡、魁星、文昌、朱衣以及純陽等「五文昌」,三十年前,善化慶安宮迎祀沈光文,成為供奉「六文昌」 的廟宇,全台罕見。 每逢中秋,慶安宮都會舉辦沈光文的秋祭釋奠,透過傳統信仰,彰顯教化的意義,今年還有全國詩人吟唱比賽,是區公所紀念沈光文的系列活 動之一。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:三峽房屋仲介,   三峽房屋買賣,   北大房屋節稅,   北大豪宅,   三峽北大特區法拍屋資訊,  )

Posted by sellhouse168 at 14:47回應(0)引用(0)

口感大驚奇 貢丸酥渾圓甜脆

口感大驚奇 貢丸酥渾圓甜脆

今天的好吃夯仔內,帶您來品嘗創意料理,新竹有飯店主廚,利用「貢丸」研發了一種新的點心,叫做「貢丸酥」。但是這貢丸酥卻不 是貢丸的口味,吃起來甜甜的,口感非常特別。 {ad-優質推薦:三峽租屋,   北大套房出租,   三峽北大特區房屋估價,   三峽北大特區房屋買賣,   三峽北大特區房屋,  ) 來到新竹,你的新竹朋友一定會推薦你,絕對要嘗嘗這貢丸,但是這幾盤,擺的好整齊的貢丸,如果你咬下去,肯定會有驚奇的發現。其實, 它不是真的貢丸,但把真的貢丸跟這貢丸酥擺在一塊,要不是因為露出內餡,還真的會被騙,因為外型真的太像了。沒錯,就像它的名字,貢 丸酥,有著酥脆的外皮,還有香甜的口味,為了完成它,主廚可是費盡心思。 從製作麵團開始,為了要讓色澤模擬煮熟的貢丸,主廚加了點榛果,顏色對了口感更是加分。而為了吃起來又酥又脆,主廚選擇傳統做法,先 用棍子擀再用手搓,每個步驟都好複雜。當然,裡面的包的料更得講究,份量都經過磅秤量好,選用客家茶或是黑糖,再加上鳳梨,這樣才能 製造這樣多層次的口感。下回來新竹,如果已經吃膩了米粉或是一般貢丸,那麼你可以考慮考慮,這個新朋友貢丸酥,保證讓你有驚奇的新發 現。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:三峽別墅買賣,   北大房訊網,   三峽北大特區房屋出租,   北大店面租售,   三峽北大特區辦公室租售,  )

Posted by sellhouse168 at 10:06回應(0)引用(0)

August 29,2012

患濕疹少吃菇類 宜清淡飲食

患濕疹少吃菇類 宜清淡飲食

濕疹或皮膚狀況不佳者,少吃菇類。中醫師洪汝欣在一場講座中表示,皮膚敏感或有濕疹時,較不建議吃太多菇類等發物、燥熱食物也 要儘量避免。 中醫師洪汝欣指出,飲食控制對改善皮膚狀況很重要,飲食以清淡均衡為主。治療上,一般來說中醫對於脫屑、發癢發紅,丘疹鱗屑多,潮紅 ,舌紅苔黃者,一般多為血熱風燥,必須考慮使用清熱涼血及驅風藥材治療為主;偏血虛者熱像不明顯,以補血藥為主。 {ad-優質推薦:北大租廠辦,   三峽廠辦,   北大休閒用地,   三峽北大特區店面出租,   三峽北大特區土地,  ) 如有濕熱、血熱的表現,一般藉由清肺熱、胃熱或除痰濕的方法均可能改善,中醫認為,肺主皮毛,肺熱也影響皮膚健康,如果病灶明顯油亮 、體質壯實有熱,則中醫多從除痰濕,清脾胃濕熱角度著手;對於比較乾燥的病灶,中醫可能採用潤燥、補血的處方為主。反覆發作、偏慢性 的皮膚狀況,則中醫可能採補腎、活血的治療處方為主。 發癢脫屑等症狀一般認為與壓力大,加上飲食不均衡,作息不規律,合併體質因素也有關連。有些患者只要飲食異常、勞累、情緒不佳或遭遇 天氣變化時,病情便容易惡化。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:三峽北大特區房屋網,   北大店舖,   三峽北大特區廠辦,   三峽店舖,   三峽北大特區店面出租,  )

Posted by sellhouse168 at 15:29回應(0)引用(0)

星空音樂會 爵士樂聚碧潭

星空音樂會 爵士樂聚碧潭

新北市政府觀光旅遊局自9月7日起,連續三週於週末晚間在碧潭東岸廣場舉辦音樂會,邀請15組樂團接力演出。 新北市觀光旅遊局今天舉行「水漾碧潭—星空音樂會」記者會,現場邀請Semifusa室內樂團開場演出。 觀旅局副局長賴宇亭表示,音樂會自9月7日起,連續三週的週五、六、日晚上在碧潭東岸廣場舉辦,晚上的碧潭比白天更美,在河畔及星空下 聆聽音樂會,更是一大享受。 {ad-優質推薦:三峽房屋,   三峽工業廠房,   三峽租房子,   三峽房屋租售,   三峽農地,  ) 觀旅局表示,這次音樂會將分成3個主題樂章,分別是「美聲藍調」、「爵色狂想」及「搖滾吧!古典」,演出樂團包含文藝復興樂團、巴西之 吻樂團、Semifusa室內樂團及Dash銅管五重奏等15組樂團,屆時將演出知名電影配樂及主題曲,以及樂團自創曲等。 觀旅局表示,本週五登場的星空音樂會以美聲藍調為表演主軸,現場將邀請15對情侶秀出彼此愛的證明,例如穿著情侶裝、佩戴對戒、對錶等 ,並熱吻10秒,參加者將獲贈精緻巧克力,歡迎民眾參與。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:三峽房屋仲介,   三峽房屋租售,   三峽買工業廠房,   三峽房屋,   三峽租工業廠房,  )

Posted by sellhouse168 at 10:29回應(0)引用(0)

August 28,2012

吃到飽新趨勢 靠吃青菜回本

吃到飽新趨勢 靠吃青菜回本

現在到吃到飽餐廳,肉類、海鮮已經不是主角,大多數消費者都是衝著青菜而來,接連幾波颱風來襲,造成菜價高的嚇人,消費者買不 下手,只好到餐廳吃到飽,業者說,青菜需求量多到每五分鐘就得補一次盤。 {ad-優質推薦:基隆房屋網,   台北廠辦,   雲林租廠辦,   新北市店面租售,   台東買屋,  ) 蒙古烤肉的爐台上,老師父熟練的炒著菜,但是愈炒心裡愈納悶,滿滿一大碗公看不到幾片肉,反而青菜一大堆,每一口吃到的都是菜,肉類 變成點綴品,消費者卯起來吃青菜,業者一邊補料一邊心淌血,因為青菜實在貴的太嚇人,看看這位太太,站在沙拉吧前,拿著盤子拼命夾, 都已經堆成一座小山丘,壓一壓,擠一擠,挪出空位再加一點。 青菜買不下手,來吃到飽餐廳就得吃個夠,火鍋店的菜台上,青菜不用一會兒功夫就見底,連無肉不歡的年輕人,鍋子裡也是菜多於肉,業者 說,以前肉類海鮮大熱門,永遠供不應求,現在青菜反而成了主角,補到手軟還是一下子就被拿個精光,因為消費者都靠吃菜來拼回本。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:基隆房屋,   嘉義工業廠房,   台東租屋,   桃園房訊網,   台北商用不動產,  )

Posted by sellhouse168 at 15:25回應(0)引用(0)

台南友好音樂節 蓄勢待發

台南友好音樂節 蓄勢待發

2012台南國際友好音樂節重金邀請台、日、韓流行音樂天團九月在新營體育場演出,為讓來參加音樂盛會的民眾能順道一覽大台南風光 即品嘗到地美食,新營張睿民、東山尤連發、白河劉米山、後壁李本源、柳營李添財、鹽水顏進仕等六位區長邀請新營華味香鴨肉、太子麻糬 等地方特色商家、崑濱伯與電音三太子聯合展示與表演,要讓全國歌迷感受台南的人文風光與觀光美食。 為宣傳台南國際友好音樂節,新營太子國中帶來最夯的電音三太子熱舞表演暖場,現場更擺滿新營華味香鴨肉及太子麻糬、柳營饅頭與肉包、 鹽水意麵、東山咖啡、白河蓮子系列產品、後壁冠軍米等名產及美食,宣告各區蓄勢待發。 {ad-優質推薦:台中農地,   高雄買工業廠房,   南投買房子,   基隆租房子,   彰化農舍,  ) 張睿民表示,台南首場國際音樂節能選擇在新營體育場舉行,要讓初次來訪的民眾留下深刻印象,特別與鄰近五區長聯合推薦在地特色及美食 ,讓樂迷能體驗台南之美;尤連發邀請大家到好山好水的東山品嘗咖啡與龍眼、椪柑、東山鴨頭等農特產品與小吃;劉米山歡迎樂迷聽完好樂 ,到關仔嶺體驗全台獨有的泥漿溫泉。 李本源邀請樂迷到無米樂及土溝社區體驗農村生活,品嘗美味冠軍米;李添財邀請大家到酪農區、南元農場體驗乳牛及生態之美;鹽水區主秘 郭其榮也建議樂迷走訪鹽水武廟,逛浪漫月津港,進行台南宗教文化之旅。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:屏東房屋出租,   基隆房屋估價,   桃園賣屋,   宜蘭工業用地,   屏東套房出租,  )

Posted by sellhouse168 at 10:48回應(0)引用(0)

August 27,2012

野生猴當小霸主 把狗當馬騎

野生猴當小霸主 把狗當馬騎

嘉義縣大林鎮一家老人安養中心最近來了一隻野生小猴子,竟與中心的二隻小狗相親相愛成了好朋友,不但共吃飼料,小猴子還會幫忙 小狗抓蝨子、摳身體,相互打鬧嘻戲,十分有趣。 位於嘉義縣大林鎮三村里的這家老人安養中心,周邊全是竹林,環境相當清幽。劉姓負責人表示,大約是在三個月前,突然有一隻野生小猴子 出現在安養中心,態度一開始感覺還頗為生澀害怕,根本不敢靠近中心裡養的二隻小狗,沒想到後來,小猴子竟然跟小狗成了好朋友。 {ad-優質推薦:淡水買工業廠房,   中壢農舍,   嘉義市西區豪宅,   台南市東區商業不動產,   八德山坡地,  ) 現在,每天早上七點和下午五點,小狗餵食飼料的時間一到,這隻疑似迷路離群的野生小彌猴,就會從竹林裡出現,與小狗一起用餐,分享飼 料等食物,彼此關係好的不得了。吃飽了就一起打鬧玩耍,小猴子似乎誤以為與小狗是同類,還會幫狗抓蝨子、摳身體,有時甚至把狗當馬騎 ,相安無事極為有趣。 安養中心劉姓負責人說,之前小猴子還會咬食安養中心裡種植的玉米和香蕉等水果,現在則已經完全不會,由於對中心內的住民沒有安全威脅 ,因此也就沒有加以驅趕。猴狗一家親的情事傳出後,附近許多民眾也常會到安養中心內觀看。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:嘉義市西區工業廠房租售,   台南市北區店面,   蘆竹房屋出租出售,   西港休閒用地,   大園農舍,  )

Posted by sellhouse168 at 16:01回應(0)引用(0)

不讓毛蟲過關 當場吃掉

不讓毛蟲過關 當場吃掉

一名非洲中年男子,當場吃掉瑞士海關不讓他帶進瑞士的大批大毛蟲。 大毛蟲是非洲許多地方的美食。從樹上抓回大毛蟲,擠出膽囊後過水,曬乾,就成了食材。做成菜餚的大毛蟲多汁略帶鹹味。「乾吃」嚼起來 沙沙的帶點肉味。 四十七歲的多哥籍男子「歐諾班周」在行李箱夾層藏了幾百隻大毛蟲乾,企圖闖關。行李經過X光的時候被發現。 {ad-優質推薦:楊梅房訊,   台東房仲網,   蘆竹土地節稅,   竹東租屋,   大園別墅買賣,  ) 海關要依法沒收,「歐諾班周」兩手立刻抓滿了毛蟲乾往嘴裡塞。這一幕讓見多識廣的海關都嚇壞了。 一名海關官員說,當時還有幾隻毛蟲是活的。「歐諾班周」把還在蠕動的毛蟲塞進嘴裡大嚼,讓他們相當錯愕。 海關後來只好把他一口沒吃掉的毛蟲沒收銷毀。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:頭份套房出租,   永康不動產,   士林土地,   南屯辦公室租售,   中壢房屋租賃,  )

Posted by sellhouse168 at 11:07回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]