2012-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 31,2012

鑽戒埋沙攤 求婚時遍尋不著

鑽戒埋沙攤 求婚時遍尋不著

美國有一名男子,打算在和女友沙灘渡假時,順便求婚,結果,他竟然突發奇想,把鑽戒埋在沙裡,打算給女友驚喜,這場求婚記最後搞成,男女主角趴在沙灘上挖沙,拚命找婚戒。 沙灘求婚,浪漫滿分的緊要關頭,男主角卻找不到藏在沙裡的鑽戒,女友還得跪在沙灘上一起找,真是,糗大了,老神在在的男主角,越找越心慌,最後整個沙灘上的人都加入找鑽戒的行列,花了幾個小時,還是找不到。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
CNN主播,還真的找來當家醫學記者,來分析這位腦大夫的大腦裡,到底在想什麼。最後,男主角找人帶金屬探測器到海灘,終於找到鑽戒,所幸最後圓滿收場,不然萬一女友氣到落跑,又找不到鑽戒,那才叫做賠了夫人又折兵。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:土城房屋仲介,   台南買房子,   台北房屋買賣,   宜蘭租屋,   高雄賣屋,  )

Posted by sellhouse168 at 16:14回應(0)引用(0)

史上最小 6歲拼字小天才

史上最小 6歲拼字小天才

美國一位6歲小女孩,在家鄉維吉尼亞州擊敗21位其他參賽者,取得參加全國拼字大賽的資格,2歲就開始閱讀的她,也成為有史以來最年輕的參賽者。 有著一頭金髮的羅莉安才6歲,她是這場拼字大賽,有史以來年紀最小的參賽者,連台上的麥克風,都為了她要調到最低。主持人:「牧童。」蘿莉安:「牧童,V-A-Q-U-E-R-O,牧童。」主持人:「正確。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
這麼冷闢的英文單字,連大人都不見得拼得出來,但小羅莉安卻輕而易舉過關斬將,大家都叫她「拼字天才」。蘿莉安:「老實說那沒我想像中大,所以我沒那麼興奮。」 記者想訪問她,但小羅莉安跑來跑去,活潑得不得了,蘿莉安不到2歲就會閱讀,超愛拼字,這個美國的全國拼字大賽,沒有年齡下限,過去最年輕的參賽者是8歲,現在6歲的羅莉安創了記錄,不管大家如何叫她小天才,但畢竟她只是個小孩,平常最喜歡玩的遊戲還是憤怒鳥。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:八德工業廠房,   八德買屋,   五股房屋仲介,   台東公寓租售,   台東租屋,  )

Posted by sellhouse168 at 13:36回應(0)引用(0)

怠速逾3分鐘 6月起開罰

怠速逾3分鐘 6月起開罰

停車怠速不得超過三分鐘的宣導期即將結束,六月一日起,駕駛人若經環保局稽查人員規勸不聽,將予以開罰,罰鍰金額為一千五百元到六萬元。 「機動車輛停車怠速管理辦法」三月一日實施,宣導期三個月,六月一日起正式開罰。環保局表示,宣導期內在主要交通接駁點、轉運站、風景區、市場、商圈、醫院、學校周邊持續進行查核宣導,查核地點共九十處,宣導車輛達二千一百五十三輛次。最常碰到的狀況是家長到學校接小孩或民眾到車站接親友,等候時都不熄火,讓冷氣一直開著。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
環保局說,多數駕駛人經勸導後都會配合熄火,不過,仍有少數民眾不了解法規,詢問在停等紅綠燈時是否也會被罰,其實管理辦法已考量部分特殊狀況,訂有排除車輛,包含作業中的吊車、消防車、救護車、警備車、垃圾車、灑水車等特種車或裝載卸貨的冷凍車、作業中的新聞轉播車、排班候客的前三部計程車等;而幼童專用車、遊覽車及大客車則可於乘客上車前十五分鐘啟動引擎;另外,因交通管制、道路壅塞致停車怠速的車輛也可排除,因此停紅燈並不會開罰。 環保局也提醒駕駛人,六月一日起,在停車場、道路(不包含高速公路、快速公路及快速道路)及其他供機動車輛停放、接駁、轉運的場所,停車怠速逾三分鐘者,應關閉引擎,否則機車可處罰鍰一千五百元、小型車處三千元、大型車處五千元,經要求改善而未改善者,可按次處罰最高可至六萬元。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:內湖賣屋,   台南買屋,   板橋廠辦租售,   板橋賣屋,   高雄農地買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 9:12回應(0)引用(0)

May 30,2012

省錢大鍋飯 20年不變增感情

省錢大鍋飯 20年不變增感情

在雲林西螺鎮的東興里,這裡有一群民眾,20多年前開始,每到中午時間,就會一起準備午餐,還一起享用,有人會帶來自己種的蔬菜,有人準備肉類或麵線,長期下來,不但節省不少用餐的開銷,也增進彼此的感情。 三層肉切丁加點薑片,下鍋快炒一番,之後放進居民自己種的甘藍菜,這一道肉絲炒青菜,熱騰騰新鮮上桌,小房間裡面,這戶人家是做麵線的,他們看大家開始張羅午餐了,也趕緊把剛做好的麵線貢獻出來,加點大蒜豬油拌一扮,就是中午的主食。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
另外來不及做菜的人,則是買來白切雞肉等等的熟食,小個餐桌擺的滿滿滿,20年來如一日,大家同心協力,一起完成美味的午餐,大家一起享用,大家一起吃大鍋飯,現在不只吃午餐,有時晚餐也一塊解決,省了不少錢。 雖然做菜和用餐的環境很簡陋,菜餚也未必美味,不過因為這群人都是真心相處不計較,也才能讓這樣的特別午餐,一直延續長達20年,在現在的社會中相當難能可貴。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:嘉義工業廠房,   嘉義房屋買賣,   八德土地買賣,   內湖工業廠房,   內湖房屋仲介,  )

Posted by sellhouse168 at 14:09回應(0)引用(0)

十元厚片土司 想買等四個月

十元厚片土司 想買等四個月

一份厚片土司,想買得等四個月,您相信嗎?一對七年級夫妻,專賣網路團購,產品是「手工」厚片土司,最便宜的一份十塊錢,從鹹到甜通通都有,平均一天能賣出800-1000份,月營業額20萬,只是現在想買,得耐心排隊,等到九月底。 訂貨電話響個不停,一手夾著,但另一手也停不下來,把一片一片厚片土司抹上厚厚一層草莓醬,厚片土司足足有兩公分厚度,抹上醬料,立刻覆蓋塑膠薄膜,減少和空氣接觸,接著就送上自動化機台。這一份草莓厚片,只要10塊錢,起碼是外頭早餐店的一半價格,業者說一共賣23種甜鹹口味,平均一天得靠人力作出800-1000份厚片土司,算一算,一個月進帳20萬,但前提是只接網路預定,沒有零售店面,因為真的忙不過來。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
業者黃小姐:「只有我們夫妻兩個,可以省一些人事開銷,反映在成本上面,現在要訂,差不多要等到九月份。」老闆一個月只休四天,還是趕不出貨,想吃起碼得再等四個月,其他像是人氣奶酥,也不過12塊,儘管得歷經四個月漫長等待,但俗又大碗銅板美食,還是深受消費者青睞。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:土城租屋,   台中買屋,   台中廠辦租售,   汐止建地買賣,   南投房屋買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 10:10回應(0)引用(0)

May 29,2012

蟹謝讓路 網友為蟹請命

蟹謝讓路 網友為蟹請命

「蟹謝你們的愛心!」綠島又進入旅遊旺季,環島公路每日上千輛次的機車呼嘯而過,蟹類經常慘死輪下。有人在網路上發起「蟹謝讓路」,希望遊客放慢速度,禮讓過馬路的蟹類。 台東旅遊業者呂縉宇今天在臉書上貼一張綠島陸蟹過馬路,機車騎士讓路的照片,引起網友熱烈迴響,發起旅遊旺季「蟹謝讓路」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
「好像雷達出問題般,左轉右轉」呂縉宇說,昨天一群機車騎士在綠島環島公路碰見一隻毛足圓蟹,好奇停下來看,只見毛足圓蟹「高舉雙臂」,匆忙過馬路,似乎在說「我投降」,也或許是感謝騎士讓牠過馬路。 他表示,綠島逐漸進入旅遊旺季,環島公路上每天都有機車呼嘯而過,許多要到海邊繁殖的陸上小動物不會都像這隻陸蟹那麼幸運,很多小動物都會被遊客的機車輾成粉身碎骨,但是遊客卻會一直來,所以只能呼籲大家「漫走漫遊,蟹謝讓路」。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:台東辦公室出租,   板橋房屋租售,   南投廠辦租售,   高雄土地買賣,   新莊租屋,  )

Posted by sellhouse168 at 15:38回應(0)引用(0)

英女王登基60年紀念品出籠

英女王登基60年紀念品出籠

英國王室下星期將慶祝女王登基60年,市場上早就已經出現各式各樣的相關紀念品,除了實體店面外,還有很多商品也開放網購,整個禮品市場商機上看370億新台幣,帶您去看看有哪些新奇的熱銷商品。 夏天消暑的果凍,大家自己在家都會做,而買了這個新台幣450元的模子,就可以跟英國王室一起慶祝伊莉莎白二世登基60年,還有廠商用6000顆水晶鑲成的米字旗高跟鞋,全球限量10雙。 為了搶搭英國女王登基一甲子商機,廠商絞盡腦汁,就是希望大家把錢掏出來,下星期就是伊莉莎白二世登基60年紀念,這對英國人來說,是個值得慶祝的大日子,市場上早就已經出現各式各樣紀念品,貴氣的紀念瓷器,到方便使用的馬克杯,甚至是最能象徵英國的米字旗,任君挑選。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
市場樂觀估計,今年的禮品商機,可能高達8億英鎊,是去年威廉凱特結婚的2倍,平均每位英國人會花新台幣1800元買禮品,不過大家開心放假慶祝,可能會刺激消費,不過製造業的損失可就大了。 原來大家休假,工廠停工就會造成業者損失,分析師也希望英國景氣,在慶祝大典的帶動下,能擺脫低迷交出好成績。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園土地買賣,   新竹工業地買賣,   台北別墅買賣,   桃園工業地買賣,   新竹店面租售,  )

Posted by sellhouse168 at 11:05回應(0)引用(0)

May 28,2012

臭豆腐蛋炒飯 吃進2種美味

臭豆腐蛋炒飯 吃進2種美味

今天的好吃夯仔內,帶您來高雄吃小吃,就是臭豆腐。但特別的是,這臭豆腐不是單吃,而是和米飯一起炒,炒成蛋炒飯,老闆還加入中藥香料,讓口味有異國風,讓人吃起來,不但有臭豆腐味,上頭還有滿滿的泡菜,酸甜帶香很受歡迎。 又香又臭的臭豆腐好吸引人,粒粒分明的蛋炒飯,都好想吃喔,現在啊,可以兩種願望一次滿足。就是這一盤,臭豆腐口味的蛋炒飯,看看炒飯裡有一塊塊的臭豆腐,兩種經典美味加在一起,可是要經過特別程序的。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
材料中,除了入味的臭豆腐塊,還有這一味,香菇乾切絲,還要加入特製的中藥香料粉,裡頭是孜然、白艿、還有花椒,先用大火爆香大蒜和香菇,接著放入臭豆腐和白飯,一起翻炒,加入香菜、香料粉,炒到每粒米飯,都有臭豆腐味,就能起鍋。 而吃臭豆腐不能忘的,當然還有爽脆酸辣的泡菜,一口小吃冠軍,臭豆腐,一口中華料理精髓,蛋炒飯,這特別的滋味,讓人解小吃的嘴饞,又能吃的實在飽飽飽。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:台北租屋,   林口房屋出租,   屏東套房出租,   屏東賣屋,   新竹賣屋,  )

Posted by sellhouse168 at 11:07回應(0)引用(0)

May 25,2012

罕見金星凌日 錯過再等百年

罕見金星凌日 錯過再等百年

2012年6月6日,將可欣賞到一場非常罕見的天象秀「金星凌日」。此為2012年中,台北天文館天象指數唯二列為五顆星「壯觀級」天象,發生機率相當罕見,錯過就要再等105年。 台北市立天文科學教育館今天表示,為迎接2012年6月6日凌晨,將於5月26日(週六)、27日(週日),以及6月2日(週六)、3日(週日)4天發送「扇形日食眼鏡」,凡到天文館參觀民眾,即可索取,每人贈送一支,送完為止。索取地點在天文館中庭服務台,發送時間為上午9時至11時、下午1時30分至4時,數量有限,送完為止。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
天文館提醒,觀測金星凌日如同觀測日食,必須確實做好防護措施,使用專業觀測眼鏡、減光措施等,更重要的是不可長時間觀看,每次觀看不宜超過30秒。若沒有安全的保護措施,就直接盯著太陽,會對眼睛造成永久性的嚴重傷害。 天文館解釋,金星凌日是位於太陽和地球之間的行星金星直接從太陽的前方掠過,成為相對於太陽的可見黑暗盤狀(並且因而遮蔽太陽的一小部分)。金星凌日時,從地球可以看見金星是在太陽盤面上移動的一個黑色小圓盤。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:天母土地買賣,   屏東透天房屋,   基隆廠辦租售,   嘉義建地買賣,   龍潭工業廠房,  )

Posted by sellhouse168 at 16:43回應(0)引用(0)

廢土裡有袁大頭 村民挖寶去

廢土裡有袁大頭 村民挖寶去

大陸浙江一個小村落,最近出現上百居民拿鋤頭,在路邊的爛泥堆裡挖寶,不少居民還真的挖出有袁世凱頭像,或「雙龍戲珠」的銀元,這些廢土是鄰村拆建後運來的,可能剛好這戶是有錢人家,曾把大量銀元埋在土裡,成了村民尋寶的目標! 村民拿出來的可不是普通錢幣,仔細看一面寫著壹圓,另一面竟然是袁世凱頭像,其實這是一枚銀元。村民:「1914年,100年不到,可能值個一千元。」就怕被人搶走,村民直接丟進雨鞋裡,不過大家再接再厲,因為又出現了更厲害的寶貝。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
村民:「這是多少年的?好像是雙龍,是雙龍啊。」就是這枚寫著二等,還有雙龍戲珠圖案的銀元,村民像發大財一樣,笑得合不攏嘴,但不是每個人都有這樣的好運氣。 這樣的狀況在這個小村落已經持續了一個禮拜,每到天一亮,就有上百村民拿著鋤頭在爛泥堆裡挖啊挖,不過到底這些土是哪來的,原來是附近村落拆建,大批廢土沒地方放,就棄置在兩個村落交界處,估計這戶應該是昔日的富裕人家,埋了不少錢財在土裡,沒想到近百年後被挖出來,讓鄰近村民做了一場掏金夢。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:新店房屋出租,   嘉義廠辦租售,   三重房屋出租,   士林店面出租,   內湖租房子,  )

Posted by sellhouse168 at 13:55回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]