2011-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 31,2011

日台交流嬌客 雄丹頂鶴Big首亮相

日台交流嬌客 雄丹頂鶴Big首亮相

日本北海道釧路動物園,上個月給台灣交流的兩隻丹頂鶴來到台灣適應很好,其中的雄丹頂鶴BIG,今天上午和大家見面了,日本北海道也有四百多人出席,一起見證這個喜悅,不過雌丹頂鶴貴華,因為比較怕生,要等到明年一月才會出來讓大家看看牠。 開心揭幕,兩隻丹頂鶴人偶先象徵的和大家見面,不過萬眾期待的就是他了,優雅文靜的站著,牠是丹頂鶴BIG,是個小男生,今年已經9歲了,從小被人工飼養,所以在鏡頭前一點都不怕生,就連日本來的遊客也被牠可愛的模樣吸引著。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
不過奇怪了,怎麼左看右看,就是沒看到母的貴華,原來是因為貴華小時候都跟著丹頂鶴爸媽,面對人類比較害羞,至少要等到明年一月之後才能出來和大家見面。上個月日本北海道釧路動物園,把BIG跟貴華,兩位嬌客帶來台灣,經過一個月的檢疫和適應,終於能和大家見面,日本也來了四百多位朋友要見證這一刻。 丹頂鶴,在日本被視為最寶貴的資產,這個珍貴的禮物,只要來趟動物園也能瞧瞧牠的美麗模樣。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:竹東鎮房屋仲介,   嘉義買房子,   房屋仲介,   高雄房屋仲介,   屏東房屋買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 17:04回應(0)引用(0)

社福募款寒冬 買牙膏也能傳愛

社福募款寒冬 買牙膏也能傳愛

今年的景氣雖然比較好,不過卻有更多社福單位需要金援,因為國際上發生許多天災,不少資源都往國外送,因此現在有不少國內企業用轉換愛心的活動,像是只要買日常生活用品,企業就會捐助3元給社福單位,讓更多人能夠受到幫助。 台灣每一年新增的癌症病患就逼近8萬人,光是今年領取重大傷病卡的人數,就超過40萬,專門輔導協助癌症病友的希望基金會,今年卻苦於籌措經費,雖然景氣好轉,不過國際災難多,資源都被瓜分,出現心有餘力不足的窘境,現在有企業願意伸出援手,用「轉換愛心」的方式,幫助這樣的機構。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
執行長蘇連瓔:「有很多的企業紛紛投入,把它的商品捐出來,你每買一個商品就回捐3元給我們,讓我們去做更多的事情。」 以癌症希望基金會來說,期盼透過這樣的方式,募集到10萬元做關懷包,讓更多病友能夠得到更完整的資訊。蘇連瓔:「針對所有的癌症病人設計的,其實癌症病人一罹癌的時候,最需要的就是資訊,所以裏頭有所有相關,個別癌症相關知識可以陪伴他。」 買一支牙膏,業者就捐3元,要讓民眾在無形中,也發揮了一份小小的力量。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新竹農地買賣,   竹東鎮房屋仲介,   嘉義買房子,   房屋仲介,   土地買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 14:46回應(0)引用(0)

新名詞超好 全民瘋「小資」

新名詞超好 全民瘋「小資」

「小資女孩向前衝」的沈杏仁(柯佳嬿飾)為了買房給媽媽住努力存錢,劇中秦子奇(邱澤飾)還帶她參觀預售屋。房仲業者看準商機, 搶搭這股「小資」風潮,推出「小資女孩最愛小坪數豪宅」,讓現實社會中的「小資女孩」們也有機會打造自己的「夢幻屋」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋 網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
人生中的第一桶金是這齣劇的開場白,許多理財顧問也打著「小資」的口號,讓生硬的觀念更容易被觀眾接受。而房地產推出12坪的小豪 宅,麻雀雖小五臟俱全,搭配時尚簡約又不失夢幻的裝潢風格,以「粉領新貴」為主打目標,果然成功吸引許多女性顧客看房。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 花蓮房屋仲介,   工業地買賣,   建地,   台中房屋仲介,   高雄房屋租售,   )

Posted by sellhouse168 at 13:28回應(0)引用(0)

1天3杯咖啡 預防皮膚癌

1天3杯咖啡 預防皮膚癌

中國時報【諶悠文╱綜合報導】 美國一項研究發現,一天喝三杯以上含咖啡因咖啡的女性,罹患最常見的皮膚癌「基底細胞癌」(BCC)風險,比起一個月喝不到一杯咖啡的女性低了二○%。 波士頓布里翰婦女醫院研究員宋豐舉(Fengju Song,音)與同事,從一九八四年到二○○八年六月追蹤研究十一萬兩千八百九十七人,這段期間記錄了兩萬五千四百八十起皮膚癌病例。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
他們發現,咖啡因攝取可能是幫助預防基底細胞癌的重要方法,一天攝取同樣數量咖啡因的男性,罹患此種癌症的風險則減少九%,顯示喝咖啡對女性的防護效果更好。以前已有研究發現喝咖啡能防癌,有助於預防乳癌、攝護腺癌。宋豐舉說:「就我們所了解,喝咖啡有益健康。」 基底細胞癌很少轉移,如果即時切除,很少復發。不過研究也發現,喝咖啡不能降低最致命的皮膚惡性黑色素瘤的風險。 這項研究發現咖啡與預防基底細胞癌有關,不過還無法證明兩者有無直接因果關係,需要進一步研究確認這項發現,並探討咖啡如何發揮此一效果。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:嘉義公寓出租,   別墅買賣,   賣房子,   長治房屋租售,   文山區工業用地,  )

Posted by sellhouse168 at 10:51回應(0)引用(0)

October 28,2011

隨身遊戲機年底發行 玩家迫不急待

隨身遊戲機年底發行 玩家迫不急待

.隨身娛樂機又將推出新機種,和以往相比,這次螢幕不但可以觸控,甚至還能無線上網。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
推出WiFi和3G WiFi兩種版本,不但遊戲畫面更加立體,甚至還能結合實景,連網路社群、音樂、影片都能一起連動,雖然正式販賣期在12月23日,不過這消息一曝光,已經讓很多玩家興致高昂。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:吉安房屋買賣,   嘉義房屋,   宜蘭房屋買賣,   橫山農舍,   南屯區農舍,  )

Posted by sellhouse168 at 17:01回應(0)引用(0)

變裝遊行趴 裝鬼獎10萬

變裝遊行趴 裝鬼獎10萬

新北市經濟發展局明天在板橋府中商圈舉辦「萬聖節變裝遊行派對」,變裝比賽第一名可獲獎金十萬元,主辦單位也訂製兩千多個「南瓜 包」,免費送給當天完成闖關遊戲者,希望營造濃厚的萬聖節鬼魅氣氛,也為商圈招攬更多人氣。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋 網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
「中國人怕鬼,西洋人也怕鬼…」經發局昨天舉行記者會,請出許久不見的講鬼專家司馬中原重出江湖,到場講鬼故事並宣傳活動,當高 齡近八十歲的他講出經典台詞,講鬼故事的魅力風采重現,台下響起熱烈掌聲。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 斗六廠房廠辦,   苗栗房屋買賣,   台中買房子,   買房子,   台南別墅買賣,   )

Posted by sellhouse168 at 16:58回應(0)引用(0)

風水帶衰?印度全球最貴豪宅閒置

風水帶衰?印度全球最貴豪宅閒置

中國時報【尹德瀚╱綜合報導】 印度首富安巴尼建於孟買的全球最貴豪宅「安蒂拉」(Antilla)已於去年完工,但因擔心這座廿七層高樓的興建不符合印度古老的建築風水學「vastu shastra」的風水),可能為住在裡面的人帶來霉運,所以安巴尼一家人至今未遷入,新豪宅處於閒置狀態。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
「vastu shastra」強調建築一定要面向太陽升起的東方。儘管安蒂拉這棟豪宅美侖美奐,擁有游泳池、水療中心、健身房、戶外花園和直升機停機坪,但建築物東面開的窗戶或開口不夠多,無法在早上迎入充足的陽光。 安巴尼一家人為招待親友,曾在豪宅中的豪華劇院辦過電影放映會,也在氣派奢華的大廳舉行過晚宴,但從未在此過夜,在派對結束、賓客離去後,他們一家人也回到位於孟買南區十四層樓的「樸素」舊宅。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:新竹租房子,   安平農舍,   嘉義建地買賣,   岡山農地買賣,   頭份農地買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 14:56回應(0)引用(0)

李玟6億奢華婚 創港台紀錄

李玟6億奢華婚 創港台紀錄

36歲的李玟(Coco)與52歲樂裕民(Bruce Rockowitz)昨下午5點在香港環球貿易廣場100樓舉辦婚禮,300多位來自世界各地的親友盛裝 出席,Coco因新郎信仰舉行猶太教婚禮。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋 網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
外界好奇這場創港台紀錄的6億婚禮怎麼花的,記者深入婚禮現場直擊,Coco光招待300親友住六星級飯店就花了3億元,更別提一連2天的 美酒佳餚、豪氣排場,中外巨星珠光閃閃,果真奢華極致。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 竹東鎮賣房子,   嘉義辦公室出租,   房屋買賣,   大雅套房出租,   屏東農地買賣,   )

Posted by sellhouse168 at 11:51回應(0)引用(0)

2012春節包機 總量不設上限

2012春節包機 總量不設上限

(中央社北京26日電)中國大陸國務院台灣事務辦公室發言人楊毅今天表示,2012年兩岸春節包機將於明年1月9日正式啟動,雙方航班總量不設上限。 楊毅上午在國台辦例行記者會上指出,兩岸航空管理部門(包括大陸海峽兩岸航空運輸交流委員會、台灣航空運輸商業同業公會),12日在台灣舉行第6次業務溝通時,就對明年春節增加航班等做出安排。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
他說,雙方同意2012年春節加班時間為1月9日至2月6日,執飛兩岸的航空公司可據市場需要提出加班申請。 楊毅指出,除雙方限飛的北京16班、廣州13班、南京18班、杭州35班、上海浦東50班、深圳38班外,兩岸其餘航點不限班次總量 楊毅表示,為方便兩岸旅客往返,雙方同意提前到11月10號開始受理兩岸航空公司春節加班申請,並在11月30日前核準第一批班次。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:光復鄉工業廠房,   嘉義店面租售,   宜蘭房屋買賣,   橫山農舍,   南屯區建地買賣,  )

Posted by sellhouse168 at 11:33回應(0)引用(0)

提款機奇聞! 擺"乖乖"不當機

提款機奇聞! 擺"乖乖"不當機

零食乖乖很多人都吃過,不過您知道嗎,有人認為它可以讓機器乖乖運作。合作金庫的基隆分行,之前因為自動提款機經常當機,於是在ATM內部放了兩包「乖乖」,雖然,這樣的做法沒有根據,不過銀行員都說,放乖乖之後,好像當機的次數變少了。 領錢要是碰上了卡鈔沒鈔就是吐不出鈔,行員就得快打開機器檢查一下,但是這間合作金庫好不一樣,除了要確定機器是否故障還要看看乖乖有沒有乖乖放好。這乖乖放在這裡到底要幹嘛,讓行員告訴你有什麼差。差就差在自從放了乖乖之後,提款機就乖乖的很少當機了,吐鈔順順利利。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
不過聽到行員這樣的作法,來提款的民眾看到後還是覺得放乖乖有點怪怪的,雖然沒有科學根據,但是銀行前輩們好多年來都這麼做,所以這一間在基隆的合作金庫寧可信其有,決定還是繼續放乖乖讓ATM繼續乖乖。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:屏東租工業廠房,   台中工業用地,   租屋,   台北租辦公室,   新北市公寓出租,  )

Posted by sellhouse168 at 9:26回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]