2011-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 29,2011

鑽石眼鏡比進口車貴 要價228萬


鑽石眼鏡比進口車貴 要價228萬
您相信嗎?一副眼鏡的價值竟然可以買一部進口車。隨著景氣回溫,民眾消費實力越來越強,有業者從日本引進皇室御用的手工眼鏡來台,上頭鑲有3.57克拉的鑽石,搭配時尚鏡框,看起來超貴氣,要價高達228萬,全台只有一副,但是還沒開賣,已經被人電話預訂走了。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋) 女模特兒走起台步超優雅,但手上拿著的可是要價兩百萬以上的手工鑽石眼鏡,等於把一部進口車捧在手上,就是因為有熟客嫌一般款式不夠貴,讓業者特地從日本引進這款要價228萬的鑽石眼鏡。 {ad-優質推薦:龍潭店面出租,   中和辦公室出租,   花蓮別墅買賣,   台中廠辦租售,   苗栗店面租售,  }
資料來源:東森新聞

Posted by sellhouse168 at 14:59回應(0)引用(0)

January 28,2011

山豬島奇觀 豬聽喇叭聲就現


山豬島奇觀 豬聽喇叭聲就現
很多人都不知道,曾文水庫裏藏著一座山豬島,現在還發展成為觀光活動,這座小島裏的山豬,只要一聽到遊艇的喇叭聲,就會從樹林中衝到岸邊,等著遊客撒飼料給牠們吃,不少遊客第一次看到山豬,都覺得很稀奇。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋) 波光瀲灩的曾文水庫,除了搭船遊湖之外,現在還多了一項活動,有沒有搞錯,在水庫中看山豬,當船隻快要靠近這座小島時,駕駛開始狂按喇叭,這可是他與山豬之間多年來的暗號,沒過多久,一隻隻的山豬還真的出現了,算一算來了20幾隻。 {ad-優質推薦:台南工業用地,   新竹建地買賣,   嘉義別墅買賣,   雲林農地買賣,   宜蘭工業廠房,  }
資料來源:民視新聞

Posted by sellhouse168 at 18:27回應(0)引用(0)

小S又有了 預約坐月子中心?


小S又有了 預約坐月子中心?
大S徐熙媛閃婚2個多月,她本人傳有孕,雖遭否認,但和大S相約要生兔寶寶的小S,也傳出肚皮有好消息,本報接獲爆料,兩週前,有民眾目擊小S現身在北投廣和坐月子中心,遭疑懷了第三胎。但也有一說,小S此行不只為自己,也順道幫姊姊大S視察該中心的環境,也就是姊妹一起趕進度。已有兩個女兒的「小S」徐熙娣,老大許俏妞這個月滿5歲,老二Lily也滿3歲,由於老公是獨子,小S從以前就不諱言希望為夫家添男丁,但這些年肚皮始終沒消息。反倒是大S閃婚後,姊妹倆說相約要生兔寶寶,先是大S看起來臉變圓、穿平底鞋,又說自己身體和心理已準備好生寶寶,被傳有孕。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
沒想到小S也被爆料出現在坐月子中心,姊妹倆同時被傳有喜。此外,不少觀眾最近看小S主持「康熙來了」時,習慣性會在腿上蓋上毯子,以往是擔心短裙走光,但小S最近卻穿毛襪或內搭褲,即使裙子再短,都無走光之嫌,被網友懷疑毯子是拿來蓋微凸小腹。{ad-優質推薦:宜蘭房屋出售,   雲林別墅買賣,   台北土地買賣,   苗栗工業用地,   高雄土地,  )
資料來源:自由時報

Posted by sellhouse168 at 16:14回應(0)引用(0)

雲霄飛車卡20樓高空 嚇破膽


雲霄飛車卡20樓高空 嚇破膽
中國上海一間遊樂園24日發生雲霄飛車突然停在高空的意外,25名遊客被困在相當於20多層樓的高空長達半小時,真的是驚嚇指數破表。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
上海的歡樂谷遊樂園中,這座名為「絕頂雄風」的雲霄飛車,驚險度非常高,往下俯衝的角度將近垂直,相當受到遊客歡迎,不過24日這天,「絕頂雄風」竟然卡在半空中,上頭25名乘客掛在60公尺的高空超過30分鐘,嚇得皮皮挫。 {ad-優質推薦:蘆洲房屋租售,   中和租屋,   台北買屋,   新竹房屋租售,   台東店面出租,  }
資料來源:民視新聞

Posted by sellhouse168 at 14:33回應(0)引用(0)

Jolin春節放大假 甜蜜黏錦榮


Jolin春節放大假 甜蜜黏錦榮
「Jolin」蔡依林過年放1個月長假,將在新莊舊家以及南投老家兩邊跑,大把時間除了拿來孝親,當然不會忘了和男友錦榮狂約會,是否要和錦榮回紐西蘭探親?Jolin經紀人王永良說:「藝人私事不過問,但Jolin有說自己平常工作都已經飛來飛去了,所以過年沒有出國計畫。」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋) Jolin無工作一身輕,近來生活最大的重心,就是健身與烤蛋糕,她甚至還在微博寫著:「每天保持運動流大汗的習慣,精神灰常的好!! 喜歡肌肉酸痛的fu,哈哈,連打蛋白都充滿肌肉魅力。」 {ad-優質推薦:宜蘭房屋買賣,   台南房屋出售,   高雄別墅買賣,   台中土地節稅,   高雄買房子,  }
資料來源:自由時報

Posted by sellhouse168 at 9:23回應(0)引用(0)

January 27,2011

閃亮微笑! LED牙套從日本紅到海外


閃亮微笑! LED牙套從日本紅到海外
開口一笑、亮出潔白牙齒,人見人愛,現在還有更酷的閃亮微笑,日本牙醫發明閃亮的LED牙套,戴在嘴巴裡,發出彩色光芒,既新潮又有趣,立刻大受日本辣妹歡迎,連外國人看了也嘖嘖稱奇,現在成為夜店新寵,成為最新的熱門話題。漆黑的小巷裡,一群年輕的日本辣妹閃閃發亮,嘴巴裡發出詭異的螢光。日本人愛搞怪,會發光的LED牙套就是日本牙醫研發出來的,微笑時就會變色發光,奇怪的發明卻意外贏得日本高中生的芳心,還發起「嘴巴派對」活動,東京原宿街頭三不五時可以看到一大群閃光牙套妹集體趴趴走。民眾:「很酷吧。」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
不光是日本辣妹熱衷閃光牙套,老外看了也是愛到不行,把燈一關,就可以玩得盡興。民眾:「把它放進嘴裡,說幾句話,這樣很好,寶貝。」夜店裡的兔女郎,頭上會閃,嘴巴也跟著亮,新奇的玩意成為派對新寵,還可以透過無線電腦裝置來改變燈光顏色,在黑暗中玩起來效果最好,有了它,即使停電也不怕,笑一個就行了。{ad-優質推薦:林口工業廠房,   台中別墅買賣,   台中租房子,   高雄別墅買賣,   屏東工業用地,  )
資料來源:TVBS

Posted by sellhouse168 at 17:29回應(0)引用(0)

香奈兒 鍾情上海


香奈兒 鍾情上海
根據外電指出,上海可望成為繼2008年香港後,再次獲得青睞舉辦訂製服大秀的亞洲城市。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
時尚總監Bruno Pavlovsky還計畫順勢來趟亞洲之旅,香港、北京都成考慮選項。香奈兒最近也選在上海舉辦「文化香奈兒」展覽,一連展出包含手稿、設計圖等400餘件作品,顯示亞洲市場越來越受到精品業重視。 {ad-優質推薦:新竹套房出租,   嘉義土地買賣,   雲林廠辦租售,   苗栗買房子,   雲林租房子,  }
資料來源:中時電子報

Posted by sellhouse168 at 15:38回應(0)引用(0)

奧萬大賞櫻一月下旬到二月下旬最適宜


奧萬大賞櫻一月下旬到二月下旬最適宜
奧萬大的楓紅熱鬧謝幕了,而緊接著,是火紅的山櫻花登場。奧萬大累積多年對櫻花的觀測,推測今年最佳的賞櫻日期,在1月下旬到2月下旬,民眾可以安排這個時候前往賞櫻!{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
南投林區管理處處長劉福成表示:過去日本氣象廳所作的櫻花情報,就是利用物候監測的技術,預測出從南到北同種櫻花開花的日期,作為民眾安排賞花的參考。而在台灣奧萬大,曾利用無線感測網路、網路攝影機及無線傳輸技術,進行楓葉變色的監測,現在將多年經驗利用在櫻花上,推測出今年奧萬大櫻花,最美的時間就在1月下旬到2月下旬。{ad-優質推薦:嘉義房屋買賣,   嘉義租屋,   屏東建地買賣,   台南房屋出售,   屏東店面出租,  )
資料來源:中廣新聞網

Posted by sellhouse168 at 14:12回應(0)引用(0)

北極熊為覓食 連游9天不休息


北極熊為覓食 連游9天不休息
美國科學家表示,他們在北極地區拍攝記錄了一頭北極熊的游泳過程,令人驚訝的是,這頭北極熊不眠不休地游了九天。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
據英國廣播公司(BBC)報導,科學家給這頭母的北極熊,戴上了一個無線電追蹤項圈,然後記錄了這隻母北極熊,連續九天不停游泳的過程。報導說,這隻北極熊從阿拉斯加出發,向北游了大約700公里。
科學家說,由於大片冰層融化,北極熊為了尋找食物,而被迫遠距離游泳,面臨更大的生存風險。 {ad-優質推薦:苗栗工業用地,   高雄土地,   基隆房屋出租,   雲林店面出租,   基隆房屋,  }
資料來源:中廣新聞網

Posted by sellhouse168 at 10:14回應(0)引用(0)

January 26,2011

可樂甜湯底火鍋 食材天然養生


可樂甜湯底火鍋 食材天然養生
有人統計,這個冬天是28年來冷最多天的一個冬天,也讓火鍋,或食補生意特別好,但也許您已經吃膩了麻辣或一般鹹鍋底的湯頭,現在竟然有業者推出可樂,以及桂圓等甜湯底,挑戰市場的接受度。天氣冷,民眾吃個熱呼呼的火鍋,大快朵頤,暖暖身子,但仔細一瞧,怎麼顏色怪怪的,不是一般麻辣鍋的鮮紅色、也沒有一般高湯的清澈,反而呈現黃色、紅色跟黑色,原來老闆大膽利用南瓜、墨魚汁及桂圓來當作火鍋湯底。我們走進廚房一探究竟,透明盒子裡這些膏狀、或者液態,呈現五顏六色,全是老闆自行研發的秘密武器。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
顧客點餐後,老闆就用冰淇淋勺挖入沙鍋內,再倒入用豬骨熬煮的高湯,大火5分鐘,讓食材吸飽湯汁,每位湯鍋就能上桌嘍~熱呼呼的湯頭,民眾開心的一口接一口。吃膩了一般口味的火鍋嗎?業者研發這些特殊口味的火鍋,在寒冷天氣裡,想要溫暖民眾的胃,也挑戰市場接受度。{ad-優質推薦:花蓮買屋賣屋,   高雄房屋,   台中租房子,   台北土地節稅,   台北買房子,  )
資料來源:民視新聞

Posted by sellhouse168 at 15:10回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [最終頁]